Утреннее

Ejica 2013 M02 4
268
0
0
0

Мне на телефон приходят уведомления из контакта, поэтому когда мне кто-то пишет, даже если я не онлайн, то через минут двадцать я обязательно узнаю о новом сообщении. Каждое утро я просыпаюсь и...

Мне на телефон приходят уведомления из контакта, поэтому когда мне кто-то пишет, даже если я не онлайн, то через минут двадцать я обязательно узнаю о новом сообщении. Каждое утро я просыпаюсь и первым делом заглядываю в сотку, нет ли нового сообщения. Обычно их там пара-тройка. Чтобы не разбудили ночью, я ставлю беззвучный режим, а вот с утра со смаком читаю. Иногда сохраняю. Иногда даже принтскриню. Понимаю, что это всего лишь слова, но они меня греют. Когда становится особенно плохо, я в любой момент могу прочитать, что меня любит мама, сестренка, друг, не просто друг. И пусть, возможно, эти слова уже потеряли актуальность, но тот момент, в который они были написаны, остается со мной навсегда.

Я каждое утро проверяю свой сотовый, и когда больше не нахожу там сообщений от тебя, я зарабатываю антинастроение на весь день. Думаю, ну что сложного, просто перестать проверять, перенести этот ритуал хотя бы на время завтрака, а еще лучше — дороги на работу. А лучше лучшего — просто перестать ждать сообщения. Но в такие моменты понимаю, насколько сильно во мне проросли всякие-разные мелочи: только друг другу позволенные обращения, общие песни, совместные ночные бдения. И вот эти глупые утренние смс как громко высказанное — даже когда ты спала, я думал о тебе.

Оцените пост

0