Нытье

Ejica 2013 M02 4
251
0
0
0

Мне кажется, я ничего не чувствую. По крайней мере, ничего не почувствовала, когда узнала новость. Да и сейчас — в слезы не бросаюсь, телефоны твои не обрываю, в личку не пишу, встречи не ищу. Раньше...

Мне кажется, я ничего не чувствую. По крайней мере, ничего не почувствовала, когда узнала новость. Да и сейчас — в слезы не бросаюсь, телефоны твои не обрываю, в личку не пишу, встречи не ищу. Раньше всегда представляла, каково мне будет, когда ты соберешься жениться. Буду ли я тогда замужем сама. Позовешь ли ты меня в качестве лучшего друга. Будет ли мне больно, или я буду настолько далеко от тебя, что даже имени твоего не вспомню. 

Раньше я часто представляла, что наступит такой день. Но даже заметить не успела, что его время пришло. Ты уже не мальчик. У тебя вполне солидный старт в карьерном плане. Ты умен, хорош собой, холен, иногда даже можешь остренько пошутить. И, согласно твоему жизненному плану, в котором нет места мне, тебе уже пора обзавестись подходящей себе женой. Такой же холеной, образованной, а главное — достойной партией с перспективами. Говорят, она даже неплоха собой. Я очень рада за тебя. Неискренне, но это все, пожалуй, что я могу тебе сказать.

Я вспоминаю сейчас все, что с нами случалось. Все, что мы друг другу сделали. И чего не сделали. Я понимаю, что это было не со мной. Я не бросаюсь словами, я действительно сейчас другая, и я нынешняя никогда бы не стала с тобой общаться. Ничего бы не было, я клянусь. Хотя я из тех людей, которые любят наступать на грабли. Я бы не стала увлекаться тобой, а потом влюбляться в тебя, а потом любить.

Прикольно. Кажется, до меня только что дошло. Или я сама сейчас себя довела.

Счастья тебе, мой самый бывший любимый

Оцените пост

0
Дальше