Компания Xerox представляет твердочернильный цветной МФУ Xerox ColorQube тм 8900

Xerox Store February 4, 2013
288
0
0
0

Оно удовлетворяет потребности организаций не только в печати и сканировании офисной документации, но и позволяет создавать привлекательные маркетинговые материалы исключительного качества. А ...

Оно удовлетворяет потребности организаций не только в печати и сканировании офисной документации, но и позволяет создавать привлекательные маркетинговые материалы исключительного качества. А технологии для эффективного расходования ресурсов и оптимальная производительности МФУ вместе с запатентованной технологией печати Solid Ink делают эту модель более экономичной и экологичной в сравнении с другими МФУ данного сегмента.

Основные преимущества нового МФУ Xerox ColorQubeтм 8900:
● Благодаря использованию твердых чернил, а не тонера, получаемые изображения отличаются от лазерного отпечатка большей насыщенностью цветов и точностью цветопередачи.
● Низкая температура плавления и консистенция чернил позволяют достигать высокого качества печати на материалах более широкого спектра плотности (до 220 г/кв.м) и фактуры (глубокое тиснение).
● Аппараты способны печатать на переработанной бумаге, конвертах, прозрачных пленках, на неоднородных по толщине и типу материалах.
● Скорость цветной и монохромной печати достигает 44 стр./мин при 8,5-секундном выходе первой страницы, а использование дуплексной печати по умолчанию позволит снизить издержки на обслуживание документооборота.
● Программное обеспечение Intelligent Ready, переводящее устройство в энергосберегающий режим во время простоев. Xerox ColorQubeтм 8900 позволяет снизить энергопотребление на 17% и добиться сокращения объема отходов на 90% по сравнению с другими лазерными МФУ данного сегмента.
● Встроенные средства безопасности, такие как возможность уничтожения данных, шифрование изображений, защита документов, жесткого диска и сети, к которой подключено МФУ.
Данный товар можно заказать у нас на сайте!


Оцените пост

0