• 60093
  • 977
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя Америка (бисайд лав стори)

Познакомились мы с ним еще в школе, в восьмом, нет… в седьмом классе. Я прибиралась в шкафах в кабинете английского языка и нечаянно наткнулась на стопку старых валентинок. Одна из них была его. Из тех, что делают по заданию англичанки, она была большая, с фигурно вырезанными лебедями и его маленькой фоткой внутри. Ему самому на фотке было от силы лет 6, а я тогда, видимо, впервые проявила свои педофильские наклонности и с первого же взгляда влюбилась в него. Почему в тот момент мне захотелось, чтобы эта валентинка посвящалась мне, я до сих пор не пойму. Может, это была судьба?

Я его узнала, когда наши классы сформировали по направлениям, и мы с ним оказались в одном, языковом. Моя безосновательная симпатия к нему постепенно вылилась в дружеские чувства. А он мне ответил взаимностью и стал моим лучшим другом. Насколько мог быть другом мальчик по отношению к девочке в то время, когда у обоих период полового созревания…

В девятом классе у меня случился мой первый поцелуй. Как это вполне ожидаемо, Еж был пьян и неадекватен, и, слава богу, что рядом оказался именно этот друг. Ну, то есть, как оказался. Кажется, мы специально оказались рядом. Говорю же, половое созревание и все такое.

Я была уверена, что это моя любовь. Что не зря была та валентинка. И наша дружба двухлетняя. И обнимашки, и разговоры. Я даже успела кому-то разболтать о своем первом поцелуе. Вот только вскоре выяснилось, что друг мой успел в тот вечер «оказаться рядом» не только со мной.

Сейчас и не вспомнится нормально, но тогда оставшееся до конца года время я провела, словно в тумане. С ним, само собой, я больше не разговаривала. С той, второй девочкой – тоже. Мне кажется, тогда я вообще ни с кем не общалась. А потом он уехал в деревню, и все, как мне казалось, закончилось.

Но судьба решила иначе. В день, когда я приехала в эту страшную общагу из предыдущего поста, меня ожидал самый сюрпризный сюрприз в моей жизни. В одной из комнат, которые нам предлагали на выбор, оказался он. Он потом рассказывал мне, что тоже был совершенно ошарашен и что когда увидел меня на пороге, такую маленькую и измученную, сразу же вспомнил все, что между нами было.

А я… а я не умею делать вид, что не узнаю человека. И просто не успела поставить стенку. У нас случился бурный роман. Сначала, конечно же, было много разговоров и высказываний моих обид. Было много прогулок, сначала просто дружеских, а потом – не только. Были мои слезы. Были его оправдания. Были ночные посиделки на крыльце, вечерний чай, утренние встречи. Он работал в ночную смену, а я частенько встречала его и накрывала ему стол в общей гостиной.

Ежу сорвало крышу, кажется, впервые в жизни. Может, это была и не любовь вовсе. Скорее – страсть. Хотя какая страсть могла быть, если максимум, что мы себе позволяли – это поцелуи. Но ей-богу, не каждый секс может сравниться с тем, что я испытывала тогда. Может, и не любила… но все письма, которые я писала своим девчонкам, были только о нем. И мысли — только о нем. И счастье — двухнедельное, но очень сильное по накалу.

Разлука случилась, когда мы с подругой решились поехать в Нью-Йорк. Он обещал приехать чуть позже, а я ревела в автобусе, прижимая к себе Спан Боба, которого купил мне он…

Ejica
4 февраля 2013, 21:01
236

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 3889
  • 10
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3562
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2635
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2576
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2084
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2607
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1983
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2395
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1750
  • 13