Еж о идеа... идио... распиздяях

Ejica 2013 M02 4
219
0
0
0

Меня умиляют распиздяи — это совершенно точно. Конечно, не всегда и не везде. Если с распиздяем пересечешься на работе, то он тебе весь мозг прохавает, а тебе потом еще за него отдуваться и...

Меня умиляют распиздяи — это совершенно точно. Конечно, не всегда и не везде. Если с распиздяем пересечешься на работе, то он тебе весь мозг прохавает, а тебе потом еще за него отдуваться и вообще...

Но в остальных случаях распиздяи — это просто прекрасно. Во-первых, они никогда не заморачиваются на мелочах. Честно говоря, иногда кажется, что они ни на чем не заморачиваются. Но это глубокая неправда. У каждого распиздяя есть одна маленькая тайна, маленький кусочек нежной мимимишечки, припасенный для его друзей. Настоящий распиздяй очень верен в дружбе. Он, конечно, будет все яростно отрицать. Друга своего лучшего он будет обзывать различными вариациями от слов «блядь» и «ебать», вместе с ним по-распиздяйски гыгыкать и шутливо драться. Но ты всегда можешь знать, что если ты получаешь тычок от такого распиздяя, он за тебя всегда будет горой.

Распиздяи всегда забивают на всякие общепринятые важности. Ему по фиг на мнение начальника по поводу его гардероба и не нужен ему этот пятый айфон. Частенько распиздяй ползарплаты оставляет в каком-нибудь клубе, гуляя с друзьями, просто потому что у всех остальных в этот день случился голяк. Ему потом, может, придется немного подзатянуть свой ремень, но, пожалуй, несильно, потому что настоящему распиздяю всегда найдется, у кого пообедать, поужинать, позавтракать… Настоящий распиздяй никогда ничего не планирует, у него все случается как будто само собой. На самом деле — распиздяй, как правило, настолько обаятельный, а человеческий фактор в большинстве дел настолько важен, что все идут ему навстречу. Да и он свое не упускает, очень энергичные обычно эти самые распиздяи.

Обаяние, кстати, и помогает ему найти, помимо подножного корма, каких-нибудь людей, согласных снимать с ним вместе квартиру, при чем он будет платить меньшую долю. Оно же способствует его положительному имиджу у мам многочисленных знакомых. Кажется, мамы — это лучшие друзья распиздяя. С ними он всегда найдет, о чем потрепаться, пока друг/подруга будет накрывать на стол или искать ключи перед выходом. Мамы не только накормят его, но и положат ему еды с собой, они будут покупать ему лекарства, если вдруг прознают, что он болен, и будут приглашать на чай с малиной.

Распиздяи меня умиляют. В них есть что-то очень естественное, настоящее. Им веришь больше, чем какому-нибудь суперправильному чуваку с отличными жизненными перспективами. И с ними уж точно не соскучишься.)) Может, конечно, не все распиздяи такие, но я ведь пишу о тех, кого знаю лично.

Обожаю вас, мои распиздяи)

Оцените пост

0
Дальше