• 4198
  • 110
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дружба

Я спарился с этим постом и забеременел. Носил под сердцем несколько месяцев потомство и, наконец, рожаю. Через мозг. 


Друзья — это здорово. Каждый понимает это по-своему. Для меня, друг — это тот, которого ты можешь назвать кем угодно, а он лыбится как дебил. Это тот, который выпьет бутылку хорошего бухла без тебя, без твоего разрешения, пока ты спал, сожрет твой холодильник целиком и не помоет за собой тарелки. Ты конечно же не будешь его за это ругать. Не будешь с ним ссориться. Ведь он — друг. Ты просто поотрубаешь ему пальцы, плюнешь ему в ебало, отпиздишь, а он лыбится. Как дебил. 
Друг — обязан иметь чувство юмора, но не должен иметь им твой мозг. Он не должен читать Коэльо. Вообще здорово, если он его просто не знает и никогда о нем не слышал. Он может без проблем обозвать твою принцессу овцой, а ты без проблем ебанешь его по лицу утюгом. Он попросит прощения. Зато шедевр под левым глазом, нарисованный утюгом — останется.

У меня есть такой друг. Зовут его Себастьян Вольфович Мульт. В узких кругах известен под именами «тролль», «2pac», «Mult» и «иди нахуй». Отвратительный мерзавец. Сумасшедший человек. Но, по какой-то причине, заслуживает моего уважения и любви, несмотря на мою жадность и бессердечность. Умён. В рейтинге разумных существ занимает место между улиткой и морским огурцом. Потому что у него большой мозг. Как у тираннозавра рекса. Интеллигент. Начитан. Жопу вытирает мировой классикой. 
Эстет. Даже в туалете он сидит в цилиндре, вслух начитывая стихи Джастина Бибера.

Не буду врать, но мне иногда хочется его убить. От зависти. Задушить, закопать на дне океана, оторвать ему все конечности. Но, он сильнее.   
Иногда, я стою и смотрю на свое отражение. Громко восхищаюсь, позирую, посылаю самому себе воздушные поцелуи и вдруг, как вспомню Себастьяна Вольфовича Мульта, так сразу появляется дикое желание. Хочется застрелить зеркало. Потому что, господин Мульт — невероятно красив. А я — завистливый мудак.

Себастьян Вольфович Мульт, если верить его словам, родился в 1874 году в семье богатых и интеллигентных людей. Они были счастливы. Пока не родился Мульт. Но они любили этого ребенка несмотря ни на что. И по этой причине, отправили его в горы. Одного. Навсегда. Его нашли горные тролли и воспитали. И вырос Себастьян Вольфович Мульт злобным, толстым и троллем.

Себастьян Вольфович Мульт питается кровью людей. Он опасен как банановый паук. Ужасен как дьявол. Если вы встретите его, не общайтесь с ним, не смотрите ему в глаза, не раздевайтесь перед ним. Бегите. Со всех ног.

Если верить словам Себастьяна Вольфовича Мульта, у него 26 самолетов, 44 феррари, несколько сотен нефтяных вышек и собственная планета. Он 200 раз отшивал Монику Беллуччи, которая и по сей день не перестает с кольцом в зубах умолять его жениться на ней. Себастьян Вольфович Мульт — шикарный человек. И безусловно — лучший. По крайней мере, лично я, не встречал никогда такого классного парня, как Себастьян Вольфович Мульт. 
Эх, как же я люблю этого сукиного сына...

Мульт, от всего сердца для тебя, любимый мой дружище! Лови, брат!

 
Della Street Dellastreet
Добрая бабуля Дэлла Стрит
4 февраля 2013, 20:45
679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mult
0
0
Специально заставляешь, чтобы я плакал повторно? :)

Прошу тебя Деллочка, перестаньте таскать из орды, эти прекрасные посты ожидают своего в тени :)
какой ты трогательный, однако)
замечательные друзья!!! хорошо то как написал, прям умиляюсь ))) Судя по дате, опять поменял место дислокации? ))) На родину потянуло? )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8926
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3218
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3395
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3357
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3147
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2959
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2547
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2253
  • 18