Дружба

Della Street 2013 M02 4
724
4
5
0

Я спарился с этим постом и забеременел. Носил под сердцем несколько месяцев потомство и, наконец, рожаю. Через мозг. Друзья — это здорово. Каждый понимает это по-своему. Для меня, друг — это тот...

Я спарился с этим постом и забеременел. Носил под сердцем несколько месяцев потомство и, наконец, рожаю. Через мозг. 


Друзья — это здорово. Каждый понимает это по-своему. Для меня, друг — это тот, которого ты можешь назвать кем угодно, а он лыбится как дебил. Это тот, который выпьет бутылку хорошего бухла без тебя, без твоего разрешения, пока ты спал, сожрет твой холодильник целиком и не помоет за собой тарелки. Ты конечно же не будешь его за это ругать. Не будешь с ним ссориться. Ведь он — друг. Ты просто поотрубаешь ему пальцы, плюнешь ему в ебало, отпиздишь, а он лыбится. Как дебил. 
Друг — обязан иметь чувство юмора, но не должен иметь им твой мозг. Он не должен читать Коэльо. Вообще здорово, если он его просто не знает и никогда о нем не слышал. Он может без проблем обозвать твою принцессу овцой, а ты без проблем ебанешь его по лицу утюгом. Он попросит прощения. Зато шедевр под левым глазом, нарисованный утюгом — останется.

У меня есть такой друг. Зовут его Себастьян Вольфович Мульт. В узких кругах известен под именами «тролль», «2pac», «Mult» и «иди нахуй». Отвратительный мерзавец. Сумасшедший человек. Но, по какой-то причине, заслуживает моего уважения и любви, несмотря на мою жадность и бессердечность. Умён. В рейтинге разумных существ занимает место между улиткой и морским огурцом. Потому что у него большой мозг. Как у тираннозавра рекса. Интеллигент. Начитан. Жопу вытирает мировой классикой. 
Эстет. Даже в туалете он сидит в цилиндре, вслух начитывая стихи Джастина Бибера.

Не буду врать, но мне иногда хочется его убить. От зависти. Задушить, закопать на дне океана, оторвать ему все конечности. Но, он сильнее.   
Иногда, я стою и смотрю на свое отражение. Громко восхищаюсь, позирую, посылаю самому себе воздушные поцелуи и вдруг, как вспомню Себастьяна Вольфовича Мульта, так сразу появляется дикое желание. Хочется застрелить зеркало. Потому что, господин Мульт — невероятно красив. А я — завистливый мудак.

Себастьян Вольфович Мульт, если верить его словам, родился в 1874 году в семье богатых и интеллигентных людей. Они были счастливы. Пока не родился Мульт. Но они любили этого ребенка несмотря ни на что. И по этой причине, отправили его в горы. Одного. Навсегда. Его нашли горные тролли и воспитали. И вырос Себастьян Вольфович Мульт злобным, толстым и троллем.

Себастьян Вольфович Мульт питается кровью людей. Он опасен как банановый паук. Ужасен как дьявол. Если вы встретите его, не общайтесь с ним, не смотрите ему в глаза, не раздевайтесь перед ним. Бегите. Со всех ног.

Если верить словам Себастьяна Вольфовича Мульта, у него 26 самолетов, 44 феррари, несколько сотен нефтяных вышек и собственная планета. Он 200 раз отшивал Монику Беллуччи, которая и по сей день не перестает с кольцом в зубах умолять его жениться на ней. Себастьян Вольфович Мульт — шикарный человек. И безусловно — лучший. По крайней мере, лично я, не встречал никогда такого классного парня, как Себастьян Вольфович Мульт. 
Эх, как же я люблю этого сукиного сына...

Мульт, от всего сердца для тебя, любимый мой дружище! Лови, брат!

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Специально заставляешь, чтобы я плакал повторно? :)

Прошу тебя Деллочка, перестаньте таскать из орды, эти прекрасные посты ожидают своего в тени :)
0
какой ты трогательный, однако)
0
замечательные друзья!!! хорошо то как написал, прям умиляюсь ))) Судя по дате, опять поменял место дислокации? ))) На родину потянуло? )))
Показать комментарии
Дальше