Алексей Трощинский: "Болейте за нашу сборную"

Д К 2013 M02 4
4575
33
5
0

Капитан сборной Казахстана Алексей Трощинский рассказал о ходе подготовки команды к олимпийскому квалификационному турниру.

Алексей ТрощинскийКапитан сборной Казахстана Алексей Трощинский рассказал о ходе подготовки команды к олимпийскому квалификационному турниру.

- Алексей, вас назначили капитаном cборной, какие эмоции у вас вызывает такая ответственность?

- Капитан - это всегда почетная, но очень ответственная миссия в команде. Мне приятно вести команду за собой, спасибо тренерскому штабу и ребятам за оказанное доверие.

- На ваш взгляд, достаточно ли одной товарищеской игры для подготовки сборной к предолимпийскому турниру?

- Прошедший матч с Австрией стал фактически первым для нового сегодняшнего состава сборной. Не секрет, что в игре необходимо какое-то время на адаптацию и притирание к новым сочетаниям и партнерам. В связи с тем, что игроки из клубов КХЛ завершили свои матчи всего несколько дней назад, да к тому же 80 процентов ребят сборной хоккеисты "Барыса", то этой игры как в физическом, так и в тактическом плане было достаточно для подготовки к отборочным играм в Латвии.

- Как проходит подготовка cборной?

- Подготовка сборной идет по плану, в каждой тренировке присутствует физическая нагрузка. Также мы много времени проводим на льду. Сегодня у команды день отдыха, а завтра лед, после которого мы сразу вылетаем в Ригу.

- И последний вопрос, чего бы вы хотели пожелать болельщикам?

- Болейте за нашу сборную, а мы сделаем все, чтобы завоевать путевку в Сочи.

источник: КФХ

Оцените пост

5

Комментарии

4
Удачи, верим в победу!!!
2
Болели и будем болеть!
0
конечно С !!!мы всегда с вами)))
0
Эх еще бы матчи транслировали, я бы с еще большим рвением болел.
0
интернет и труд поиска все перетрут! )
Показать комментарии
Дальше