Честно кормлю кота, поливаю кактус.

Ампула 2013 M02 2
439
3
2
0

Лезть в блог знакомых всегда так волнительно. Никогда ведь не знаешь, что там. Бывает, прочтешь, закрываешь и думаешь "ну какого я туда полезла вообще". И мнение о человеке мгновенно меняется...

Лезть в блог знакомых всегда так волнительно. Никогда ведь не знаешь, что там. Бывает, прочтешь, закрываешь и думаешь "ну какого я туда полезла вообще". И мнение о человеке мгновенно меняется. Вспышкой. Вжик. Ругаешь себя. Стараешься вернуться к исходной точке, но нет, уже никогда.
Сегодня с опаской пролистала тумблер одной знакомой девочки. Ииииии фууууф. Она удивительна! Такая маленькая с такими не по годам глубокими мыслями. Сразу стало очень жаль, что знакомы мы с ней почти четыре года, а я никогда особо не придавала значения чатам и редким встречам, не искала повода написать или позвонить ей. А там..целый мир. Яркий, необычный и очень-очень близкий.
Снова это дурацкое чувство близости с кем-то, кого видишь раз в год. Столько всего хочется спросить, столько хочется рассказать, а ты сидишь, смотришь на это улыбчивое лицо и просто молчишь, улыбаясь в ответ.
P.S. Почему соулмейты всегда так далеко? Почему нельзя было родиться на 5 лет раньше/позже?

Оцените пост

2

Комментарии

0
Знакомое чувство. Я пару месяцев назад случайно на просторе интернета нашла блог бывшей девушки моего, на тот момент, возлюбленного человека. Я начала его читать, читать эти все записи об их отношениях, о том как они развивались, какие были проблемы, как они пару раз, казалось что, заканчивались. Непонятно, зачем я это читала, но было не по себе и даже больно. Даже, наверное, чуть противно оттого что я влезла в пару, но меня так взволновали чувства этого человека, и я начала думать: а правильно ли я поступаю? Накрутила себя, решила что не правильно. Подумаешь, какой-то незнакомый человек, многие бы сказали что им нет дела до чужих чувств, но я так не смогла. И к так называемой исходной точки вернуться не получилось. Получается, если ты заходишь, влазиешь в эту чужую жизнь, в этот мир человека (иногда не такой яркий и красочный, как кажется), то пути назад уже нет. Пересекаешь точку невозвращения. Я долго ругала себя за это. За то, что забила себе голову чужими мыслями, переживаниями и чувствами. Что забила голову чужими цитатами из постов, начала как-то даже сопереживать. Лучше бы и не находила, не читала и не была такой чувствительной до переживаний других людей. Некоторых разговоров, многих ситуаций тогда можно было бы избежать.
0
почти пост получился :)
залезешь, пожалеешь, и вопрос - как дальше с этим знанием жить?
0
Если честно, сама не знаю как с этим знанием быть и жить, и в своё время не смогла правильно распорядиться со знанием, что я получила.
Показать комментарии