Понедельник, 6 вечера. Глоток свободного времени.

Herocrafter 2011 M06 6
2360
17
0
0

"Ну как бы тебе объяснить. В общем это блог, наверное такой же как и многие другие блоги с просторов интернета. Но не тут-то дело было. В нем есть своя специфика, менталитетище. Что? Культ...

"Ну как бы тебе объяснить. В общем это блог, наверное такой же как и многие другие блоги с просторов интернета. Но не тут-то дело было. В нем есть своя специфика, менталитетище. Что? Культ оранжевых? Да брось ты. Неееее. Это они дружные такие просто. Наверное."

- Знакомый анонимус.

Вот таким образом я в первый раз услышал о нашем "оранжевым" сообществе. Возможно это было слегка приукрашено, но не суть такова, заинтересовать меня удалось. Следующий шаг? Регистрация, конечно же. И вот уже мне предлагают написать мой первый пост! "Здравствуй юви!!! Нет, нет. Привет всем! Тоже не то. Hello world! Блин, как пафосно" - я долго думал. И в конце концов решил перенести написание первенца на неопределенный срок. Вот, этот день настал, спустя год и четыре месяца, я наконец созрел на писанину. За этот период, юви достаточно вырос, даже очень. И мне даже чуток стыдно публиковать что-либо. Ай ладно.

Будь что будет.

 

Дабы утихомирить пыл старожил, я поделюсь

своим небольшим творением. Обои на столы.

Приятного аппетита.

P.S. Кому не хватило разрешения, говорите

переразрешу специально для вас. И кстати,

в архиве обои с разрешением 1280x1024,

1440x900, 1920x1020. Ссылка на дропбокс.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А ноги на аве - вы рисовали?
0
Нет. Ноги на аве наткнулись на меня счастливейщим образом) Я хотел нарисовать. Но тут, откуда не возьмись - они. Зачем повторять тоже самое, подумал я. А вам таки понравились ноги?
0
а вы таки еврейского говора будете???
0
А правда что евреи отвечают вопросом на вопрос?
0
я несведущ в таких вопросах...а похоже что ли?
Показать комментарии