KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кевин Даллмэн: "Будет здорово вернуться в эту прекрасную страну"

Кевин Даллмэн (фото sports.ru)Защитник питерского СКА Кевин Даллмэн после завоевания Кубка Континента заявил, что его команде рано расслабляться. Также хоккеист рассказал о том, что может сыграть за сборную Казахстана на международном уровне.

- После завоевания Кубка Континента насколько сложно будет настроиться на оставшиеся три матча "регулярки", не будет желания отдохнуть перед плей-офф?

- Расслабляться в таких играх - это довольно опасно. У хоккеистов СКА и так будет время отдохнуть, чтобы потом вернуться подготовленными и сыграть оставшиеся матчи с предельной концентрацией.

- Стоит ли цель снова стать лучшим защитником-бомбардиром лиги?

- В КХЛ очень много хороших защитников и передо мной не стоит цели только лишь забивать. Моя задача — побеждать вместе с командой, так что прямо сейчас о личных достижениях не думаю.

- "Барыс", обыграв "Авангард", вышел в плей-офф. Успели порадоваться за бывшую команду?

- "Барыс" - отличная команда, в которой собраны прекрасные игроки. Могу только пожелать им удачи. Кто знает, вдруг мы еще пересечемся в плей-офф? Да и последний матч в "регулярке" СКА предстоит провести именно с "Барысом".

- Объясните ситуацию, связанную со сборной Казахстана. Осенью вы говорили, что эта тема закрыта, а сейчас прошла информация о том, что вы присоединяетесь к национальной команде.

- Мы на протяжении нескольких лет обсуждали этот вопрос, постоянно к нему возвращались. Было много "за" и "против". В этом сезоне довольно много общались по поводу возможности моего выступления за сборную Казахстана. Считаю, что будет здорово вернуться в эту прекрасную страну. Мне будет приятно увидеть ребят, сыграть с ними снова. Возможно, нам удастся одержать победу в предолимпийском квалификационном турнире.

- А что будет при этом с канадским паспортом?

- Я, пожалуй, оставлю его.

источник: sportbox.ru

2 февраля 2013, 14:30
3
0
4424

Loading...

Комментарии

возвращйся в Барыс
dgino
4
0
Маке! Помнится по весне,ты громче всех кричал,Кеша вон из Барыса,шабашник,почему за Сб не играет!,больше шайб из за него пропускаем,чем он сам забивает. С астанинским болелой спорил,про никчемность Кеши. Ты наверное слишком долго прожил в Калине,тебя как и Рашку,умом не понять.Стареешь что ли?....
без него защита ослабла,хоть и пижонил он и обрезал достаточно но его нехватает в Барысе,тем более согласился за нас гонять,я за кануков в Сборной
точно Маке не конкретный
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
SHIP
0
0
У жены разрешение спросил?
Достали эти подковырщики, все вынюхивают, выискивают каких-то нарушений. Если такие смелые и любознательные, то задавайте вопросы про самое высшее руководство, их любовниц
Payats
1
0
Полагаете российским журналистам РБК-спорт интересны любовницы казахстанских агашек?))
им все интересно. Даже чем ты срёшь.
да про своих любовниц, того же Сердюкова, например пусть поспрашивают
Стейси Даллмэн: Будет здорова вернуться в эту замечательную страну!
чисто символическая цена -1$, да и то он в кредит в НВ взял.
сам себя сдал...в РК нет двойного гражданства...видать левак сделали))) как бы на этом не погореть...
Да чего вы тут заладили?... левак...
Да сплошь и рядом двойное гражданство для нужных людей Казахстану, особенно спортсменам. Это особый случай, не для простых смертных, так что не надо трагедизировать или демонизировать все эти случаи.
Гражданство как таковое и спортивная принадлежность к стране ,разные понятия! не говорите то,чего не знаете! Он останется гражданином Канады ,единственное утратит возможность выступать за Канаду на спортивных соревнованиях. Вот и все!
Payats
0
0
Да ладно))) Без принятия гражданства нельзя поменять "спортивную принадлежность".
Мечта Паяца сбылась..Даллман играет за сборную...а ты все шабашник..шабашник..))))
Моя?????? Да я первый противник на шайбе любой легализации гастеров)))) Ну кроме разве что Полошкова, потому как он уже свой давно)) А вот Романов и Бумагин не нужны))
))) Он принял гражданство Казахстана! Но как был с канадским паспортом,так и будет! И таких примеров масса!
Даллмэн вот точно свой в доску. Особенно в Астане, да и не только в Астане.
Ага, но как Стейси рубанула правду-матку, так с названных тобой мест и замахали платками - "гоу хоум, Кевин, вали отсюда"
ну дык "подкаблучников" везде не любят))) Видать исправился он, а мы как очень сердечные люди простили..поняли..и дали в руки паспорт!)) Ничего..ничего..если Даллман поможет сборной в реале то даже сам Паяц будет встречать его с платками "Велком, Кевинушка!"...
Чиновники не в счет. Его очень уважают в КЗ! А у многих пацанят он кумир.
Ну если реально пробьются в Сочи, то сниму шляпу и перед Шуми, и перед Кевином. Пока их там немного, это по прежнему моя сборная, болеть буду по полной.
Да ладно, поищи старые темы на шайбе про переход игрока в СКА, не одни чиновники же там комменты оставляли))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
И где они сейчас эти "спешиалисты" ? То просто вонь была не иначе, может просто кого и задела правда. Но в её словах много было правды, по крайней мере из того, что я читал) мне их искать те комментарии? Их мизер, по сравнению с теми, кто рад Кевину будет, и хотели бы видеть его снова в Барысе.
Комментарий удалён администрацией
я был рад когда кеша в ска уехал. барысу он не нужен был - пусть сборники играют. теперь он сборник - гоу хоум елы палы))))
Сборники? Какие? Легионеры - Мнацян? Григорьев? Савченко? Беляков? Не смеши
когда кеша уезжал, тобою перечисленные дома квас пили.
григорьев если останется сам ещё спасибо ему говорить будешь.
не смейся.
да заткнитесь все и порадуйтесь что у нас такое сильное усиление! ))))
если подписал сам президент, то перед кем "гореть" ?)
что он подписал??? смена гражданства происходит в РК только при отказе от своего бывшего гражданства и соответственно паспорт старый аннулируется...а Кевину сделали левый паспорт который он скоро вернёт обратно...
Спроси у НАНа, липовый паспорт Даллмэну дали или нет? Думаю все вопросы будут исчерпаны.
Эх, жаль Руденко не прошел... Причина так и не ясна?..., мож мало был заигран за кз клубы?... У нас же можно любую справку нарисовать)))).... Интересно всё же получается: Кевин больше казах, чем Костя))
иихф не разрешила им выступать только на этом турнире. А вот из за чего, непонятно?
извините за мой французский........че тут думать
неа, не так. иихф, так и не выдали бумажки по ним, т.е. это и не отказ и не разрешение. :/
Сергей на сколько мне известно что Спиря не сыграл полностью 2 календарных года за барыс..а у рудика и Бондаря,там не могут доказать что это наши выходцы
simo
4
0
ничего удивительно, кому надо, хоть 8 гражданств, а обычному смертному кукиш
не справедливо
simo
5
0
c хрена правильно?
если им можно нарушать конституцию,то почему мне нельзя?
если так, то получается грошь цена казахской конституции?
Еще раз говорю, что я поддерживаю это. Нехрен давать гражданство на право и на лево. Только в исключительных случаях тому, кто принесет пользу моей Родине. Это что касается "простых смертных" Все правильно. Тут свои не могут получить без проблем гражданство, а еще со стороны сюда тащить.
Ему про Фому, он про Ерему. Даже пусть в исключительных случаях Кевин мог получить гражданство КЗ только при условии утраты канадского гражданства. Двойное гражданство не допускается по нашей Конституции.
Но ему дали, значит Стейси права))
Ты дурак. Я ему все по делу сказал. Не признается двойное, но..в особых случаях значит можно. Кевин и получается тот самый особый случай.
Тот особый случай, когда подтёрлись Конституцией, мудрый ты наш))
да не поняли вы просто слов кеши)))оставить просто на память решил он бумажку с канадскими буквами) ну типо не сдавал пасспорт а дырочку пробили и на стену в рамке в память о юности)))
В жизни все по другому чем в книжках. Ты не читай что в книжках написано. умник. В Конституции много чего написано, да не всё так. Так что молчал бы. И это давно не единичный случай, мы же не знаем, как там все на самом деле.
Вообщем, жираф большой, ему видней. Не дело маленького Рината нос совать в государственные вопросы.
там ой как все по другому у кого бабки дурные есть тот и прав в конституции так и записано такая мелочь паспорт далмэна а столько сотрясений воздуха бесполезных
Вот вот, понимаешь. Зачем тебе знать, что не положено. Шуты для того, что бы народ веселить, а не для того, что бы нос свой сувать туда, куда тебя не просили. Может Кевин, это дело особой гос. важности. Особый случай, где можно смело закрыть глаза на что нибудь)))
Ну я и говорю - права Стейси. Гондурас рядом)) Ринат, ты главное не забывай присесть перед малиновыми штанами и "ку" сказать, положено так маленьким людям, самому же спокойнее будет.
Гондурас далеко. Приседать это же твое ремесло. Ты же сам подписался под шута) Так что отдыхай, шут.
Вот именно, пустое сотрясение воздуха. Хозяин кинул кость....)))
Комментарий удалён администрацией
да твою конституцию кажНый божий день кто-нибудь да нарушает, что ты со всеми будешь бодаться? ;)
а чё молчать в дудочку???? противно
ты же взрослый, не стыдно иметь хозяина, как собаке???
Комментарий удалён администрацией
Аххаха))) Гражданский позиционер появился))) "хозяин" - тот, кто статью сюда выставил про Кевина, "кость" - сама статья))) Это просто абстракция, ирония, если ты не понял. Ты будешь проницательным гражданским позиционером))))
Udachi kep za sbornuyu! Zhdem tebya v Baryse!
AskarZ
3
0
думаю шпроты и лягушатники испугались того супер состава Казахстана которого могло быть...жаль не допустили. Мы вам еще покажем на ЧМ!
Я когда еще удостоверение получал, свидетельство о рождении тоже оставил). И Кевин тоже паспорт оставил как сувенир,на память.....
Gancha
0
0
А ведь и вправду состав бы получился приличным! И Латышам с Францам ничего бы не светило в Риге!
а может....может он "оставил" в смысле в прошлом? отставил в прошлом свой канадский паспорт)
увидели что Руденко творит так сразу не разрешили))
MadMax
0
0
С женой развелся что ли ? :)) Или ей тоже денег отвалили и теперь она обожает Казахстан ... :))
давай обратно, в Астану
lozbin
0
0
"...Считаю, что будет здорово вернуться в эту прекрасную страну..." , не мешки ворочать! В любом случае, защитник хороший и только усилит сборную...Ему здесь все рады...Главное пробиться на олимпиаду и вернуться в элиту...Welcome back, Kevin!!!
Ай да молодец ШУМИ!!!

вот это работа на 5 !! Здорово бы еще и по Руденко и Спиридонову вопрос решить, тогда вообще лафа.
Вырубят его в 1 игре,или он кого..Да нужна ли зта олимпиада? Один раз в 4 года
конечно нужна..имено на ней собирается самый оптимальный состав всех сборных
dgino
0
0
Раз сделал выбор,пусть играет! Никто его не принуждал,он все обдумал,взвесил и принял решение.Понятно,бухгалтер сайта спешит посчитать сколько ему лямов отвалили,и за сколько Стэйси продалась "ненавистной" ей KZ. Пусть считает,любитель заглядывания в чужие кошельки," от рассвета до скончания веков...",в день по баксу...........може успеет закончить к своим ..............
заладили паспорт,паспорт!везде и всегда нужных людей подтягивали! даже псевдодемократы америкосы фашистских инженеров!а тут спортсмен который явно усилит нашу команду,он за наш казахстан играть будет! оставте в покое его жену,она просто не понимает наш менталитет.она заступается за тех кто течет по течению и не хочет улучшить свою долю.в наше время надо пахать,пахать и пахать,а не ждать манны небесной.
+1 Вот именно. Да и Президент как то про такие случаи говорил, не конкретно про спорт и Даллмэна, но суть одна. Не так уж и давно, кстати. Такая практика в мире существует.
Удачииииии!!!! Кстати кто не знает квалификационный турнир в Риге покажет телеканал Казахстан,сегодня рекламировали)
Кеша - игрок мастеровитый, не поспоришь. Но у него одна беда - в игре он капризен. Нравиться - будет исполнять, а не нравиться, то забьёт на всех партнёров и тренеров. СКА мощная по подбору кадров команда и Кеша сильно не напрягается, а попадётся в плове волевой, агрессивный, на смерть играющий соперник и сразу всё сдуется. Будет ли для сборной польза? Возможно будет, нехватка кадров у нас. Противно только будет, если кроме понтового красавчика ничего не увидим. Время покажет.
dgino
0
0
Пожелаем парням Удачи!!! ВВК сделал все что мог,времени было не густо.Шуми респект!,смог подтянуть всех кого хотел видеть ТШ.НЕ попадание Руденко,Спиридонова,Бондарева,не его вина,это дела ИИХФ.Но то,что смог призвать их,и заявить в Сб.,особенно Руденко и Бондарева,его заслуга.
Ну как... Сделали конечно же многое, но не до конца... иихф опирается не на свои желания и не на голые умозаключения, а на предоставленные документы... выходит в бумажной работе менеджерский аппарат не доработал... Можно конечно все отнести к пресловутой теории заговора
Не делайте из Шуми очередного бога) Бондарева два года назад пытались заиграть за сборную, два года прошло,а у казахстанской федерации опять непонятки)
BRM-1K
1
0
Колдуй БАБА колдуй ДЕД колдуй в Сочи нам билет!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter