Прошу чуда)))

Наталия March 5, 2013
350
0
0
0

Раньше  я не думала, что смогу приходить к совершенно незнакомым людям в больницу. Весной будет уже год, как мы с подругой стали навещать деток в нашем  онкоцентре.  С некоторыми мамочками мы почти...

Раньше  я не думала, что смогу приходить к совершенно незнакомым людям в больницу. Весной будет уже год, как мы с подругой стали навещать деток в нашем  онкоцентре.  С некоторыми мамочками мы почти подружились. Например, с Настей и ее мамой Катей.  Сейчас в центре находится мальчик, на его историю откликнулось столько людей.

Валере 9 лет, он из детского дома, с. Саумалколь, Северо-Казахстанской Области. История более чем печальная: папа Валеры умер от рака, а маму лишили родительских прав. Когда ребёнка привезли в детский дом, он совсем не разговаривал и совсем ничего не помнил: что был папа, была мама, сестрёнка, какой был его дом… ничего…. 
Диагноз: опухоль головного мозга 4 степени. Валера не может видеть.
С ним лежит замечательная женщина, Наташа, психолог из детского дома. Удивительная женщина, она так славно относится к ребёнку и переживает за него сильно.

Сестренка Валеры находится в другом детском доме.

Я познакомилась с Наташей и Валерой больше недели назад, они меня просто очаровали с первого взгляда. Валера уже ходит и говорит. Он такой красавчик, и очень переживает, что не может видеть. Операция была, после нее вот такие последствия на глаза. Валера будет лечиться у нас до 20 марта, его так же готовят отправить в Турцию.

Молитесь тоже с нами за него, что бы чудо Божье было явлено на его жизни)))

Каждый раз, возвращаясь домой с центра, я думаю – когда ты прикасаешься к жизни других, кто в этом так нуждается, то  ради этого стоить жить.

 

Оцените пост

0