• 46366
  • 8
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зачем быть строителем?

 

 Ты: Виктор, чувак, я несчастлив.

Я: Что ты строишь?

Ты: Ничего.

Я: В этом твоя проблема. Начни строить.
 
Мужчины строят. Мы – строители. Мы должны что-то созидать. Что, по-твоему, произойдет, если не делать то, для чего ты был предназначен? Что станет с твоей душой? Она почернеет и сгниет, как, впрочем, почернеешь и сгниешь ты весь. У тебя должны быть цели и амбиции, для достижения которых ты будешь активно работать. Если ты не проводишь свои дни в усердном труде, активно созидая, значит, счастья ты не найдешь. Праздные руки – орудие дьявола. Не удивительно, что многие парни погружены в депрессию и воют от тоски – они ничего не строят.
 
Чем заняты твои дни?
 
- Работа, которую ты ненавидишь?
- Общение в фейсбуке?
- Убеждаешь девчонку скинуть фотки с сиськами?
- Бродишь в интернете по форумам, читая статьи, не связанные с твоей специальностью?
- Читаешь блоги, от которых тебе нет никакой пользы?
- Играешь с писькой в темноте, дроча на порнушку с интернета перед монитором?
- Куришь травку и возносишься духом?
 
Если ты чувствуешь себя паршиво, перестань заниматься тем, что заставляет тебя чувствовать себя паршиво. Построй что-нибудь. Говоря «построй что-нибудь», я говорю не только об изготовлении книжной полки. Можно создать бизнес. Можно построить тело. Ты должен что-то созидать, над чем-то работать и ради чего-то трудиться. Посвяти дни созиданию чего-либо и удовлетвори свою мужскую потребность строить и творить (и получать за это деньги).
Если у тебя умелые руки, строй руками. Если не получается сколотить хренов деревянный ящик, сколоти что-нибудь еще. Моя цель – заключить договор. Я строю сделки. Я строю, чтобы ты поставил свою подпись в пустой строке. Видя плоды своего труда, невозможно испытывать депрессию и кручиниться. Заключив контракт, я лечу домой на скорости 120 километров в час под громкую музыку. И это естественно. Адреналин пульсирует в моих венах. Это как кокаин, который не надо нюхать. Получить деньги за то, что ты построил и создал – верх наслаждения.
Я мля живу, брат. А ты?
Да, брат, если ты не живешь, значит, тебе пора начать что-то строить. Только так ты превратишься из ходячего мертвеца в ходячего Мужчину.
 
Моя личная рекомендация о счастье и удовлетворении:
 
1. Проводи время созидая.
 
Если руки растут не из того места, займись услугами и консультациями, не обязательно строить что-то материальное. Я говорю о бизнесе. Я говорю об активной работе, труде, поисках и действиях.
 
- Создать продукт  
- Реклама
- Звонки, письма, факсы
- Бумажная работа
- Бизнес-ланчи
- Семинары
- НИОКР
- Встречи и собеседования
- Воплощение идей
- Заставь клиента поставить подпись в пустой строке
 
Вся эта мелкая работа поможет тебе заполучить большой жирный чек на твое имя. Иногда для этого надо просто нажать на клавишу Enter, поднять трубку и сделать звонок. Но всегда все начинается с созидания.
 
2. Расслабляйся по ночам.
 
Я не говорю тусить в клубах и ловить юбки каждую ночь. Такая жизнь – не путь к спасению. Это одинокая жизнь, которая превратит твое красное сердце в черное.
 
Я говорю о вкусном плотном ужине. Познакомься с хорошей девушкой и позволь ей заботиться о себе. Прими освежающий душ. Расслабься и забудь обо всем. Сходи в тренажерку, если не ходишь днем. Зайди на страничку любимого блогера (sdelaysam.webs.com) и отправляйся в кровать. После созидательного дня требуется здоровый сон. Если к вечеру ты не устал, значит, ты созидал не достаточно много и усердно в этот день. Но это легко поправимо.
 
«Но я не знаю, в каком направлении двигаться».
 
Ты знаешь, мой друг. Двигаться надо вперед.
 
Днем работай и созидай, а вечером занимайся всей прочей херней. Не важно, как ты проводишь время после того, когда закончил строить. Сделал дело, гуляй смело.
sdelaysam
4 февраля 2013, 13:26
211

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38199
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2294
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1281
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1249
  • 6
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1075
  • 2
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1159
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1088
  • 10