Игорь Дорохин: "Андрей Янков очень выручил нас"

Д К 2013 M02 1
749
2
0
0

Алексей Ждахин, главный тренер команды "Ермак", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо". – Могу сказать, что мы не очень удачно начали первый период – это игра и в обороне, и в атаке. В атаке мы создали немало хороших моментов, но не было...

Алексей Ждахин, главный тренер команды "Ермак", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

– Могу сказать, что мы не очень удачно начали первый период – это игра и в обороне, и в атаке. В атаке мы создали немало хороших моментов, но не было нацеленности, этого нам не хватало. И в обороне не очень аккуратно играли, давали сопернику много свободного времени. Следствие этого – результат на табло 1:3. После перерыва команда немного встрепенулась, заиграла в более агрессивный хоккей. Опять же создали немало голевых моментов, но реализация снова подвела.

Исполняющий обязанности главного тренера Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Ермака".

– За нас наше начало сделало хороший фундамент, забили голы. Играли агрессивно. Вели свою игру. Во втором периоде вышли чуть-чуть с опаской, начали играть немного не в ту игру, не так, какая была установка. Начали совершать ошибки в средней зоне, крайних нападающих отпустили, при выходе тоже часто ошибались в своей зоне, но сыграли на 0:0. В третьем периоде перешли на три состава, и команда на фоне усталости начала своими руками создавать много ошибок. Но Андрей Янков очень выручил нас. Команда дотерпела, доиграла. Хорошо, что сегодня выиграли.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

1
Янков -молодец, Майер - снайпер, Рымарев - лидер! Вся команда чудо-богатыри! Львович - Бонапарт!
0
Янков тащил, маладес))))
Показать комментарии
Дальше