Конкурс «Нас познакомил NEXT»

NEXT Entertainment 2013 M02 1
3079
29
4
0

Конкурс на лучшие истории о дружбе и любви в стиле «Нас познакомил Next».

Конкурс на лучшие истории о дружбе и любви в стиле «Нас познакомил Next»

Место встречи изменить нельзя) Мысли близких по духу людей летают неподалеку друг от друга, их излюбленные места часто становятся центром слияния двух вселенных. Люди находятся, знакомятся, узнают в изменившихся лицах старых знакомых... Next часто слышит: “В вашем центре я встретила старого друга, с которым уже 100 лет не общалась”, “Благодаря крайнему турниру по Доте у меня в друзьях теперь четыре верных бойца-товарища”, “В центре развлечений Next я встретила ЕГО!!!”...
Нам приятно осознавать, что мы сближаем людей! Наверняка у каждого есть своя история зарождения дружбы или любви в центрах развлечений Next! Поделитесь ею в комментариях к данной теме и мы обязательно наградим героев лучших историй подарками!!!

Обязательные требования к историям. Указать:
- Герои истории о дружбе или любви (ты и твои друзья или вторая половинка...)
- Время и место где вы познакомились, вновь встретились. (к примеру: лето прошлого года в центре развлечений Next Прайм Плаза)
- Особые детали истории (во что играли в Next’e, чем были заняты мысли, как вы все-таки встретились)
- Результат встречи (Happy End, в котором вы до сих пор друзья, одна команда, счастливая парочка...)
При соблюдении этих маленьких пожеланий в повествовании вашей истории, мы гарантируем, что ваша история будет иметь все шансы на победу!
Приветствуется креативный подход! История должна быть правдой, с настроем на позитив и доброту!

Победители будут определяться по двум категориям:
1 категория: “Нас познакомил Next - история о дружбе”
2 категория: “Нас познакомил Next - история о любви”

И вот какие подарки центры развлечений Next вручат победителям:

- Выбор экспертного жюри ТОО “New Age Entertainment” - Next.kz:
В категории: “...история о дружбе”:
1 место – Абонемент Skyline на целый месяц на сцену  – 24 часа в сутки
2 место – 5 часов в любое время на любую зону в будние дни
3 место -  3 часа в любое время на любую зону в будние дни

В категории “...история о любви”:
1 место – Motion Booth на 5 часов в выходные в любое время + 2 билета на ивент “Romantic Game” 14 февраля  в 19.00 в любой из центров развлечений Next.
2 место – Motion Booth на 5 часов в будни в любое время
3 место -  Motion Booth на 3 часа в будни в любое время

- Приз зрительских симпатий: решается количеством “лайков” от читателей темы конкурса:
В категории: “...история о дружбе”: Vip Launge на 5 часов в будни  – с 13.00 до 00.00
В категории “...история о любви”: 2 билета на ивент “Romantic Game” 14 февраля  в 19.00 в любой из центров развлечений Next.

P.S: В случае, если выбор экспертного жюри совпадет с выбором зрительских симпатий, то счастливые победители получат сразу два подарка!

Запомните, самые важные даты (!!!):
Сроки проведения конкурса: с 1 февраля по 10 февраля 2013 г.
Старт конкурса: 01.02.2013
Финиш: 10.02.2013, 23:59 мин.
Оглашение результатов: 11.02.2013
Вручение подарков: 11.02.2013-14.02.2013

Пишите свои истории в комментариях, приглашайте друзей поддержать вашу историю и выигрывайте массу развлечений в Next!

 

Ну и чтобы вы могли увидеть зоны на которые мы дарим целый месяц и часы - ловите презентационные слайды:

 

Ну, как? Загорелись отдохнуть с друзьями в центре развлечений NEXT? Тогда мы ждем ваших историй и вас в наших центрах!!!

Всем удачи, вдохновения и музы!!!

Оцените пост

4

Комментарии

3
Была эта исстория 21 ноября 2011 года, тогда меня выгнали из дома за мои косяки) я незнал где провести ночь взял своего друга и мы пошли в Next, там играли на барабанах, гитаре, на компах в доту, в общем весело время проводили и там встретил своего старого друга(он там был с несколькими своими друзьями) на то время мы с ним не виделись около 5 лет! друг друга были очень рады видеть настроение поднялось еще больше хоть были проблемы в доме, мы там весело провели время, потом в часов 4-5 утра пошли всей толпой пешком домой, шли около 2-х часов все время с ним разговаривали вспоминали старые времена и до сих пор с того момента общаемся почти каждый день)
10
Привет! А вот моя история:
Под конец декабря 2012 года я пошел в NEXT. И там я играл в свою любимую игру - DotA! Вдруг мне предложили принять участие в соревнованиях. Мы с друзьями сразу сообразили турнир. И вот играем 1x1, было 4 игры и моя команда DeaD.anD.Go) играли друг с другом. А потом я еще играл с парнем по имени Ермек и проиграл ему). Хотя через игру уже взял реванш и отыгрался. Но приз ни я ни Ермек так и не получили. Моя команда расстроилась и уехала, потому что мы проиграли. Ну а я остался еще и играл с Ермеком. Так мы и подружились. Хотя когда уходили из центра, то думали, что больше не увидимся.
И вот в январе я иду в новую школу (физмат, республиканская физико-математическая школа, Келешек), а там новые лица, никого не знаю… И представляете мою радость, когда я вижу среди учеников в своем классе ЕРМЕКА?! Мы с ним играем в футбол и теннис на физре. И пусть он даже не очень спортивный, зато классный парень! Фактически мы стали лучшими друзьями с ним! Кстати, на каниулах мы снова с ним играли в Нексте, ездили на Чимбулак вместе еще, катались на сноубордах, в кафешке сидели…
Суть истории такая: благодаря Нексту я нашел нового друга. А тот познакомил меня со всем классом, я быстро освоился и стал своим! Мне повезло, что со своим нынешним одноклассником я познакомился раньше - в Нексте! Спасибо тебе, Некст, ты объединяешь людей!
18
Эта история случилась где-то год назад, в Нексте в Прайме. Пришла я туда со знакомым чтобы поесть пиццу и сходить в кино, я давно не была в Прайме и не знала что там появился развлекательный клуб, когда мы зашли, решили посмотреть репертуар на тот день и по эскалаторам поднялись на 2 этаж, увидили что, что-то новенькое и решили зайти, нам рассказали что есть обычные компьютеры а есть бусы, я зарегистрировалась и получила карточку,и мы пошли играть.В бусах нам поставили бои без правил и поехало. Сразу скажу мы друг для друга были просто знакомыми! Но когда в руки взяли джойстики и начали выплескивать свою энергию на монитор телевизора, то что-то в нас стало меняться. И на мешке этом ближе подсели друг к другу и после каждого боя руки жали, хлопали по плечам и в глаза смотрели с такой симпатией уже. Мы провели в бусе всего 3 часа, но за это время атмосфера Некста заставила нас по другому посмотреть друг на друга. И уже выходя из Некста, мы были не просто знакомыми, даже не друзьями! Уже держались за руки, смеялись друг другу, дурачились прыгая друг на друга! Вот так Некст сблизил двух людей от просто знакомых до веселой парочки!
3
Место встречи изменить нельзя.
Я всегда верил в судьбу, и эта история оказалась тому доказательством. Я учусь в КазНТУ им.Сатпаева, который находится возле центра развлечений NEXT Promenade. Весной прошлого года я, как и часто делая это по сей день, зашел после учебы в NEXT и увидел девушку, танцующую на сцене вместе в подругами. Первые пару минут я просто стоял и смотрел на ее чарующие движения. Я так и не решился подойти в тот день и познакомиться. Но когда пришел как-то снова и увидел ее также энергично танцующей, я понял что это судьба и не упустил возможности подойти к ней, так мы и познакомились с Олей. Она, как оказалось, заканчивала бакалавриат в том же университете. Мы с ней часто видимся и проводим незабываемое время, которое я бы не на что не променял. Я благодарен судьбе и NEXT за эту встречу, быть может это и есть та самая, которую я искал. От судьбы не убежишь, но советую испытать судьбу, посещая такие места как NEXT, где, я уверен, вы встретите таких же веселых и интересных девушек, как… моя Оля!
51
Я медленно брела к воротам школы..За воротами меня ждала мама. Ну почему ей так не нравится Самат! Вечное - Настя, ты еще встретишь много хороших мальчиков, он учится на одни тройки...
Ну и что, что на тройки! Зато он веселый и красивый! На этот раз мама весело сказала - Завтра пойдем в Next! Какой еще такой Next? Ну ладно, пойдем так пойдем. В Nexte оказалось неожиданно весело,
но еще веселее стало, когда я заметила Самата с мамой. Они танцевали на сцене Dance Central. Я тут же потащила маму танцевать. Самат выделывал немыслимые фигуры. А уж когда мы начали играть в паре
в пляжный волейбол в Kinest Sport, Самат превзошел самого себя. Он подсказывал мне удары, помогал и подбадривал. Когда мы, уставшие и потные подошли к мамам, они сидели за столиком и о чем-то
оживленно разговаривали.Мы все вместе съели по пирожному и неохотно двинулись к выходу... Я услышала краем уха, как наши мамы обменивались телефонами. По пути к стоянке я подскользнулась и
упала бы, если бы Самат быстро не подхватил меня. Около машин долго прощались и договаривались встретиться в Next в следующее воскресенье. А он ничего, этот твой Самат - сказала мама, когда мы
ехали домой,- спортивный, воспитанный, вежливый... Настоящий джентльмен. Сердце мое пело. Спасибо тебе, Next, спасибо! Я сочинила для тебя стихотворение.

Когда на сердце тяжесть,когда тоска заест,
Скорей толпой идите в наш несравненный Next!
Там мчитесь и скачите, пляшите веселей,
Все в Nexte для веселья и отдыха людей!
Показать комментарии
Дальше