• 20581
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Русские людоеды в Африке

Однажды в Восточной Африке недалеко от границы с Танзанией международная исследовательская экспедиция под названием «Африканское кольцо» натолкнулось на племя диких жестоких людоедов. Но самым интересным фактом в открытии этого племени стало то, что все его члены говорят на чистом русском языке.

Об этом открытии журналистам сообщил Александр Желтов, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ, являющийся научным руководителем экспедиции. По его словам во время контакта с жителями племени членам экспедиции приходилось постоянно наготове держать оружие для самозащиты. Люди племени людоедов любого человека воспринимают только как вкусную еду.

Но столкновения удалось избежать, так как вождь племени прекрасно понимал, что конфликт в данном случае им невыгоден, ведь у всех членов экспедиции были с собой охотничьи ружья, а все вооружение жителей племени состоит только из камней и палок. Это открытие подтверждает, что дикая Африка опасна для путешественников не только дикими хищниками, но и тем, что здесь сохранились еще и племена людоедов.

Но самое неожиданное открытие экспедиции состояло в том, что для всех жителей племени родным языком является русский язык. Академик и заведующая кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, участвующая в экспедиции, подтвердила, что все племя людоедов говорит на чистом красивом русском языке времен Пушкина и Толстого, на котором говорили дворяне в XIX веке.

Когда жители племени предложили любезно участникам экспедиции полакомиться их фирменным блюдом, то произнесли фразу: «Не угодно ли вам будет покушать, любезные гости?». Фирменное лакомство племени носит название «Мясо врага, зажаренное на костре» и гости вынуждены были от него отказаться, чем очень расстроили «гостеприимных» людоедов, которые сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».

Однако выяснить, почему все племя говорит по-русски, экспедиция не смогла. Для этого потребуется проведение дальнейших исследований. Вождь племени заявил ученым, на великом, прекрасном и могучем русском языке все племя говорит с незапамятных времен.

Сейчас численность населения в племени продолжает постоянно уменьшаться. По собственной летописи этого уникального племени пять лет назад их насчитывалось около тысячи человек, в прошлом году их стало уже меньше двухсот. А сейчас в племени осталось только 72 человека. Ученые подозревают, что жители племени просто питаются друг другом.

Madina-Labean
2 февраля 2013, 14:08
2516

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно знать источник этой новости.
Если Вы лично сами встречались с описанным племенем, то, пожалуйста более конкретную информацию.
Если статья перепечатка, то без указания ссылки на первоисточник, больше смахивает на "открытие британских ученых".
Я выкладываю интересные статьи, не доводилось встречаться с людоедами

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8702
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3085
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3236
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2833
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2744
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2789
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2117
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2245
  • 2