KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев: "Я прошу от болельщиков прекратить злобные комментарии в адрес сборной и поддержать ребят"

Сборная КазахстанаСегодня после матча "Барыса" с "Авангардом" сборная Казахстана вылетает в Вену. Генеральный менеджер Шуми Бабаев подвел итоги проведенной работы и дал оценку готовности команды.

- У нас был небольшой срок подготовки - всего полгода. За это время была проделана большая работа: провели сборы, которые нам дали почву для размышлений. Мы получили информацию об игроках, на которых будем рассчитывать в будущем, и которые поедут с нами на предолимпийский турнир - самый важный турнир в этом году.

Мы рассмотрели большой круг кандидатов. На данном этапе, к сожалению, не такой большой выбор. Надеюсь, в будущем все будет меняться после того, как внутренний чемпионат Казахстана наберет темп, легионеров станет меньше, местные игроки займут места согласно своего мастерства.

Что касается основной команды, в состав включили практически всех. Максим Семёнов подтвердил свое участие, но получил травму и не сможет приехать. Я лично разговаривал с Алексеем Васильченко, у него было большое желание играть, однако в данное время он проходит обследование в клинике Челябинска, вопрос по нему пока остается открытым.

Спиридонов, Бондарев и Руденко - на сегодняшний день официальной бумаги от ИИХФ на них мы не получили. Но в предварительном заключении ребятам не разрешают выступать за нашу сборную. В составе нашей команды в Риге будет играть Кевин Даллмэн. На днях он получил казахстанское гражданство и официальное разрешение ИИХФ.

Константин Руденко не поможет сборной КазахстанаНа данный момент федерация полностью подготовила поездку сборной в Вену, где ребята проведут товарищеский матч с командой Австрии. Затем 5-го числа мы вылетаем в Латвию, где продолжим учебно-тренировочные сборы. И 7, 8 и 10 февраля у нас будет три игры в рамках финального квалификационного олимпийского турнира.

Настроение у всех ребят хорошее. Они хотят сыграть на Олимпиаде и сделают все возможное для победы. На данный момент шансы у всех сборных равны. Надеюсь, мы подойдем к турниру в оптимальной форме.

Хочу отметить, что руководство "Барыса" сделало ставку на казахстанских игроков, которые в составе команды забили две трети всех голов. Поэтому я прошу от болельщиков прекратить злобные комментарии в адрес сборной и поддержать ребят. Все, кто едет в Ригу, будут биться за победу. Состав был скомплектован лично мной и я несу полную ответственность за результат. Считаю, что на сегодняшний день едет максимально сильная команда.

источник: КФХ

1 февраля 2013, 13:54
6
0
4959

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Удачи команде!!!!! Болеем Все!!!!!
Желаю удачи ребятам! Бейтесь до последнего, мы вас верим! Подарите нам хоккейное счастье под названием "ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014" ! ! ! ! !
Жаль конечно Руденко Спиридонов и Бондарев не сыграют-))) Надежда на то что сыграет Васильченко по Семенову вопрос походу ясен. Большой плюс Кевин Даллмэн. Остается пожелать удачи сборной и привезти путевку на Олимпиаду, хотя будет очень сложно.....
вот Новопашин обрадовался наверно Кевину, будет на кого шайбу скидывать, он так не любит в сторону ворот бросать)
но попрет игра у него, кстати он очень хорошо на чужом пятаке раньше двигался, может начнет голы забивать...
да он наверное лучше всего играл с Далмэном...
а что с Семеновым? не будет играть?
Семенов непровел ни одной игры за Локо у него травма
Чето я за наше нападение теперь переживаю, Рымарев в форме, почему его не подтянули...? Он почти на каждом международном турнире выделяется!
по хорошему бы подтянуть полностью тройку Рымарев-Дос-Шин
Успехов команде, мы в ВАС верим и ждём путевку в Сочи! г-н Бабаев, что с трансляцией из Риги? Будет или нет?
Тв трансляция пока под вопросом на каз тв. Возможно она будет в интернете! Мы обязательно постараемся при ее наличии выставить на сайт
Что под вопросом на ТВ - это очень плохо((
Очень плохо, что не будет Руденко, Спиридонова, Бондарева и Семенова. Срочно вызвать Рымарева! Удачи парни, бейтесь за Родину!!!
поддерживаю, почему не берут Рымарева вообще опухли чтоли ! !!!
Значит не все сделали для этого. Спиридонов точно должен проходить в состав. Эти французы не дадут спокойно состав комплектовать. Рене Фазель. Одно имя французского корня ни о чем не говорит? Поэтому , после может и подпишется по Руденко. Но только не в Латвии. Французов надо выбивать. По Бондареву, пора его уже выкупать у Ммг. Пусть играет дома.
а зачем надо молодых тоже наигрывать в Барысе!
Вообще то его дом в Усть-Каменогорске.
LAK
0
0
а больше похоже, что в Омске))
Спасибо За Кевина.
думаю нападение у нас сильное много голов забили казахстанские хоккеисты!защиту нужно хорошую Даллман сыграет,Семенов травма вроде(....а еще для финского вратаря Теему Лассила сезон завершен,он выбыл до конца сезона
А при чем тут Лассила?
Удачи. Главное без травм, К сожелению без Руденко и Спири, шансы резко падают.
минус Семенов, если Васильченко еще не будет - 7 защей остается. А ведь еще 6 дней, по традиции еще будут неприятные сюрпризы.
вратрская линия вызывает опасение, Еремеев все еще в лазарете, Колесник непонятно в какой форме (за 2 месяца 1 матч), ну и вундеркинд Полуэктий...
AskarZ
0
0
на Пашу вся надежда...Ему придется "Отечество " спасать..
Вызовут других вратарей, не проблема. Из мухи слона не делайте.
Комментарий удалён администрацией
Паша без иронии талантливый конечно, но когда он на воротах Крик сам же дает установку играть строго, не давать бросать по воротам (типа юнец на воротах).
даешь Огурешникова! :)
мля опять повтор прошлого ЧМ что ли, когда Иванов плюхи от франков только так пропускал!
Паша вратарь хороший и у него есть потенциал но он молод еще и не совсем раскрылся надо чтото делатоь с вратарской линией...
Удачи сборной, объективного судейства и уверенности в своих силах! Мы с вами!
гы, на сайте ИИХФ уже новый вариант заявки, уже без "мажоров"
stats.iihf.com
хотя в принципе большого криминала в этом не было, сидели бы не дергались)
а так забавно наблюдать как они суетятся, "заметая следы": подключили админ ресурс, попросили удалить комменты с шайбы, новую заявку отправили в ИИХФ)
AskarZ
0
0
что за мажоры?
там в общем в предыдущем варианте заявки team officials были не 8 человек а 23 в т.ч. какие-то агашки не имеющие отношения к хоккею
v6k89Kk1TecCC2UOhXFCEQo7G4eJN8.jpg Хотим видеть такую картину после каждой игры и в конце турнира!!!
LAK
0
0
Не надо Фадеева)
Руденко нужен, а за остальных не заморачиваюсь
Не знаю как вы господин Бабаев, но я лично не воспринимаю людей которые хвалят свою команду когда они выигрывают и хают их когда они проигрывают... Так что не все комментарии сказанные где-то в сети нужно воспринимать так негативно и ужасно... Тек кто любит свою команду и уж тем более сборную, никогда и ни за что не будут отзываться о них "злобными высказываниями"
я вообще не припомню каких-то злобных комментариев, только критика по делу самого Бабаева
никто не писал злобных комментов, просто у всех были непонятки по составу кто поедет и все
" Состав был скомплектован лично мной и я несу полную ответственность за результат."- вот это я и хотел от него услышать. Теперь мы знаем с кого спрашивать за результат,а также знаем кто отцепил Рымарева.
почему нету Рымарева все равно вопрос остается !
Да уж жалко, целове звено не сможет сыграть ((
В составе Блохин Литву с номером подвинул, у Талы 11 номер ))
LAK
0
0
ААА!!!!! Чо сказать нельзя было, почему нет Спиридонова, Руденко?????? Просто так не разрешили?????? Без всяких причин??? )))))))))))))))
Ладно, удачи. А кто сегодня будет играть с Авой?
Руденко очень не хватает он хорошо усилит нашу сборную...Далмэн все таки решился...наверное хочется сыграть на ОИ так как за сборную канады врядли он сынрал бы уже...И Новопашин вновь раскроется наверное с Далмэном))
Gancha
0
0
Верим в ПАШУ верим в СБОРНУЮ верим в КРИКУНОВА!
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Big17
0
0
А ты Рымарева давно в деле видел? А я то вот Барыс по телеку нет нет и смотрю, и бывает плачу...Или ты что думаешь в КХЛ боги играют? А в ВХЛ так, насрали? Ошибаешься товарисч
всем привет!!!Я новенький из Павлодара!!!Трансляции будут на ТК Казахчтан
Ну, будем надеяться на лучшее играли же раньше без Руденко, хотя конечно, отсутствие Кости и Макса Семенова - главнейшя потеря сборной. Непривычно не видеть в сборной Димы Дударева, он был несомненный лидер национальной команды все последние годы. А по вратарям, наверное, надо было подтянуть Полошкова, хоть лига и пониже уровнем, но практика постоянная и опыт игр за сборную имеется.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Как раз таки работа Шуми видна (его старания по привлечению всех мало-мальски имеющих отношение к нашей стране и кто реально мог бы усилить националку) и существование сборной на слуху, в то время как при ОНС про сборную вспомнили только за неделю до ЧМ
PVL-P
0
0
Работу Шуми видно. И понравились его слова, про то, что он отвечает полностью за формирование состава. Крикунов показал, что он тренер с головой.
Желание у команды есть. Есть хороший тренер. Есть состав который точно не хуже прошлогодних.
Будем болеть за наших.
Какие могут быть злобные комментарии -казахи самые добрые люди на всём постсоветском пространстве.
Васильченко не будет,зто уже не впервой.В рамку могут поставить Полуэктова,.Колесник много не играл.Кто у Крикунова перед глазами,тому он и доверит.Да у французов мандраж,сами боятся
Big17
1
0
Тогда тебя покритикую.. Почему не взял тройку Шин-Рымарев-Есиркенов? Ты их в игре видел? В интересах сборной помогли бы нестандартно играют
Есиркенов продался за колбасу, в Расею. Его не считай.
Рымарева в расширенный список можно было включить.
Payats
4
0
Есиркекнов за Родину живота не щадил когда ты ещё про хоккей только в новостях слышал.
когда я про хоккей по новостям слушал, Есиркенов вместе с тобой под столом ползал.
Ну вот и почувствуй разницу: ты только слушал или смотрел, как Дос на площадке в реале рубился и рубится за честь страны, в майке клуба или сборной.
мы пока помолчим,но если не оправдаете наши надежды,получишь по полной....
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
можно любить Шуми или не любить ,но состав составлен ,едем побеждать ,призываю болельщиков забыть о клубных предпочтениях о негативе друг к другу ,сплотиться вокруг нашей команды им нужна наша поддержка ,и мы обязаны поддержать ребят в нелегких играх и не оставить без нашего внимания ..до встречи в Сочи!
Господин Бабаев много на себя берет. Хотя, после таких заявлений, при победе одеяло на себя на потянет - при неудаче есть на кого собак спустить.
А Рымарева не трогайте, этот сезон у него разгонный, а следующий в ТОП-кубе КХЛ играть будет, и многие специалисты меня поддержат
Поддерживаю! Женька- наше ВСЕ!!!
Puh
0
0
Блин, Руденко нужен как воздух был. Один из любимых игроков в Барысе. Будет очень не хватать.
УДАЧИ нашим парням!!! Лишь бы потом не было от Крика: "Не я состав набирал..."
ssz-75
0
0
ну почему мнение большинства болельщиков игнорируется насчет рымарева) ведь это есть отражение объективности ситуации) с уверенностью можно сказать точно уже сейчас что шуми шайбу не забьет а женя сделает а может и не раз за сборную) а по поводу лиги которая ниже в ней играют такие же ценные игроки достойные уровня для своих сборных в том числе по вратарской линии могли усилить свои позиции и судить таким образом по игрокам угловато и некомпетентно
Удачи! И сборной и нам здоровья побольше,переживать за пацанов и страну! Скрестили пальцы...Ждем...
W6KkIQ6J10SOogc8hPx7w87J7I4RX0.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter