место в рейтинге
  • 313492
  • 567
  • 80
Нравится блог?
Подписывайтесь!

У Мисс Казахстан появились усы...

После последних новостей про Мисс Казахстан 2012, захотелось сделать анализ - "эволюцию" выбора звания самой красивой девушки Республики за последние 5 лет.

Каковы каноны красоты в Казахстане?

Итак начнем:

Мисс Казахстан 2007 - Альфина Насырова

Город: г.Алматы

ВУЗ: Студентка Алматинского Технологического университета

Достижения: Представляла Казахстан на Мисс Мира в 2008 году и вошла в список ТОП 15 самых красивых девушек мира. В 2011 году получила звание 4 Вице-Мисс на международном конкурсе красоты Miss Global International 2011, и вошла в ТОП 5 конкурса красоты Турции.

Вошла в список 35 самых красивых татарок в любительском голосовании на сайте http://top-antropos.com/rating/item/276-samye-krasivye-tatarki

Страничка вконтакте http://vk.com/id125038791

Мисс Казахстан 2008 - Ольга Никитина

Город: г.Караганда

К сожалению про нее информации не нашла.....

Мисс Казахстан 2009 - Сымбат Мадьярова

Город: Алматы

Сымбат Мадьярова должна была в 2010 году представлять страну на "Мисс Мира" и "Мисс  Вселенная", однако в итоге по непонятным причинам Сымбат так и не поехала на международные конкурсы, вместо нее на "Мисс мира 2010" и "Мисс Вселенная 2010" Асель (Асселина) Кучукова

Мисс Казахстан 2010 - Жанна Жумалиева

Город: Уральск

Достижения: На "Мисс Мира 2011" Жанна вошла в десятку  лучших в конкурсах "Мисс талант" и "Мисс бикини" и в итоге получила звание "Лучшая топ-модель 2011". Был составлен рейтинг самых сексуальных девушек участниц различных международных конкурсов красоты, в который вошли конкурсантки "Мисс Мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Земля", "Мисс International", "Мисс королева туризма". Бал определена ТОП 25 самых сексуальных участниц, куда как раз и вошла Жанна Жумалиева. Немногим ранее она попала в десятку самых красивых девушек мира.

Мисс Казахстан 2011 - Айнур Толеуова

Город: г.Талдыкорган

Образование: на момент завоевании титула училась в 11 классе. Хочет иметь 2 диплома - журналистика и психология

Достижения: Должна была представлять "Мисс Вселенная 2012", но так как ей было всего 17 лет она не проходила по возрасту. В итоге было решено что Айнур поедет на конкурс представлять Казахстан в этом 2013 году

Страничка вконтакте http://vk.com/id172868432

и наконец Мисс Казахстан 2012 - Жазира Нуримбетова

Город: Шымкент

Известна скандалом с Бахыт Сыздыковой о "слухах" что звание куплено. Правда это или неправда, вопрос конечно двоякий, у каждого свое мнение, но она запомнилась!

Вот что можно найти в интернете http://www.altyn-orda.kz/interview/zhazira-nurimbetova-uverena-v-pobede-na-miss-mira/

«Я поеду на «Мисс Мира» и докажу, что я та девушка, которая была самой достойной на конкурсе . Я уверена, что следующий титул «Мисс Мира» станет нашим, казахстанским», — рассказала в интервью первая красавица страны. Девушка отметила, что спокойно относится к негативным комментариям в Сети и практически не реагирует на них. «Я никого не сужу и никого не судила. Это их право. И в прошлом году осуждали, и в позапрошлом. Это всегда так будет. Просто менталитет надо поменять, культуру надо нам приподнять», — считает Нуримбетова.

Хочу заметить, что ни одна из представительниц Казахстана не смогла стать Мисс Мира. Более или менее к этому статусу подошла Маргарита Кравцова выиграв 4 место на "Мисс Мира 2000". Вы только посчитайте - 12 лет тому назад...

............ну что ж будем надееться что боевая и красивая девушка из Шымкента сдержит свое слово (ведь она УВЕРЕНА) и мы станем свидетелями ПРИЗНАНИЯ наших девушек за рубежом или хотя бы войдет в первую десятку красавиц мира.

А, если она возьмет да и выиграет - она ведь "утерет" нос всем недоброжелателям не только Шымкента и всем кто делится по "регионам" считая кого то лучше, а кого то хуже, но и всех тех кто сейчас ее так бурно обсуждает.

А если не выиграет - что тогда? Тогда мы все также будем говорить о коррупции и самом коррумпированном городе Казахстана. Говорить о том, какие шымкентцы "плохие" и т.д. и т.п. Ведь весь негатив пойдет именно на нее. Интересно понимает ли она сама какую ношу на себя взвалила?

Знаете что думаю, я? Какими правдами или неправдами она смогла достичь этого титула, на международном конкурсе все станет на свои места. И если она выиграет я буду рада, а если нет......................буду огорчена.

Шолпан Калиева Sholpanay
Веду блог "Школа келинок" - kzkyzy.com
6 февраля 2013, 16:19
21387

Загрузка...
Loading...

Комментарии

randy
3
0
Что в футболе, что здесь) Остается только надеяться
Да, как говорится в известной поговорке - НАДЕЖДА умирает последней.........
Надежда умрёт последней, сказала Вера и пристрелила Красоту :))
Надежда умрёт последней, сказала Вера и пристрелила Красоту :))
«Надежда умирает последней!» - сказала Вера...и пристрелила Любовь.
megido
19
0
не уловил фишку с усами
не в обиду Жазире, может я совершенно не разбираюсь в женской красоте, но девушки предыдущих лет намного красивее, удачи ей, амбиции и уверенность в себе играют немаловажную роль
Согласна про амбиции и уверенность в себе. В наш век любая может стать красавицей если захочет. А вот уверенность в себе - это совсем иное качество, которое не купишь.
Я тоже желаю ей удачи!
она похожа на покойного майкла джексона в послеоперационный период честно говоря
не завидую я чуваку которому суждено с ней шпили ну вы понели)
Mrojin
0
0
У каждого свое мнение! будут ли разделяться или нет по региональному признаку, зависит не от этой девушки Мисс Казахстан - 2012, зависит от нас самих. Бөліну санамызда болған соң, оны ешқандай Мисс жоя алмайды!
Полностью с Вами согласна! Разделяться по региональному признаку - это наша "слабость". И нам надо признаться что это не есть хорошо......А Жазира Нуримбетова здесь не виновата, она только показала как сильна эта наша "слабость".
Лично я желаю ей удачи!
Альфина и Сымбат самые. Особенно первая...
upper
3
0
ну 2010 тоже никак ни айс, имхо...ну конечно 2012... , как бы ценично это не звучало...конкурс красоты всё-таки...а вообще на мисс мира конечно же надо болеть за наших...хоть и большая половина будет симпатичнее-)), пожелаем удачи нашей красавице), распиарить конкурс красоты в этом году получилось на ура))
Zhaka
5
0
это не эволюция------а полная деградация
мисс 2012 ИМХО ТРАНС из Шымкента
надеюсь его раскроют на мисс мира
avaam
1
0
Фигня это все)
Не нужная дрибедень...
Да и на вряд ли возьмет...
Или хотя если южанин уверено говорит, значит все схвачено)
А так если Казахстану это ой как нужно, и важнее других более важных проблем. То тогда предлагаю найти девушку которая на 25% Апач на 35% негроидной рассы на 40% иудейка, лезбианка,демократкалибералкатолерантная... Родители гей один из них жертва холокоста а второй жертва апартеида(ну или сталинских репрессий). Она также жертва "путинских" репрессий... Должна победить...
Жанна Жумалиева попала в десятку самых красивых девушек мира? Это по чьей версии? И уточняйте пожалуйста, чей рейтинг, кто составлял, чтобы было можно судить о компетентности, а то это как в боксе, каждый второй действующий чемпион. А Жазира Нуримбетова вообще непонятно как добилась титула Мисс Казахстан, то ли жюри предвзятое, то ли это действительно потолок казахской красоты.
как уже достали названия постов, не имеющие отношения к тексту. самое гадкое, таким авторам сходит с рук это и даже модераторы сайта не удосужатся сделать замечание. а публика хавает. стыдно!
У Мисс Казахстан появились усы... и где же они???????
Под словом "усы" имелось в виду не настоящие усы, а боевой характер девушки.
В этом случае надо было писать: "...появились яйца" :)
тогда был бы коммент, " а где яйца???". И да лучше уж было написать "Мисс Казахстан баба с яйцами" было бы понятнее.
Да наверное вы правы..............я не знала как лучше написать про "яйца", слишком уж грубо звучало, вот и решила написать про "усы".
Усы значит не грубо))), а яйца - это вообще хамство). Скорее пошлее наверное).
запарили пустые заголовки. когда же на ювижн добавят возможность минусовать - тогда уж точно отпадет желание у таких пиарщиков делать заголовки аля "усы у мисс" и "Наташа Ростова - шлюха".

по теме: все девушки хороши. коррупция на конкурсах по отбору токалок для агашек - нисколько не удивила
южные девушки они еще те ;) она там может не красотой своей возьмет а характером!!! ну или тупо всем здюлей в раздевалке надает! по ней же видно наглая, яхидная, коварная, хитрющщщая!!!!! да кстати чет усов не заметил!
Мне кажется, или на Мисс Мира главным критерием является в первую очередь красота, а только потом характер и всё остальное...
внимательней читай пост, после характера ))
Я конечно извиняюсь, но если вдруг кому, не дай Бог конечно, приснится ночью Жазира Нуримбетова, то можно во сне и в обморок упасть при виде такой красавицы :DDD

А если серьёзно, то на Мисс Казахстан-2012 были симпатичные кандидатки, только видимо на этот раз жюри оценивало не красоту, а кое-что другое....
ну вот видишь ХАРАКТЕР уахаха
Во все времена критерии красоты всегда были разные - то в моде были полненькие, то худенькие, то 90-60-90, то блондинки, то брюнетки. Так что вопрос красоты он всегда спорный. Особенно в наш век - когда эти критерии так быстро меняются. Да и всем ведь не угодишь....
Возможно как раз и характер оценивали - вот вам бы понравилось если Мисс Казахстан стала миловидная фифочка которая не верит в себя, у которой нет воли защищать себя, стойко выдерживать все оскорбления в свой адрес? Которая бы расплакалась при первой же преграде? У нашей девушки есть характер.
Все таки она молодец - хоть кто бы ее поддержал...........
да нет Вы не поняли о чем мы переписывались! характер у нее гниль помне... она ничем не берет если честно! ни речью, ни красотой, ни характером я имел в виду что она наглая хитрая вертехвостка! я редко ошибаюсь!!
Блин, ну и откуды вы все взялись, оракулы хреновы? Да сам ты гниль последняя. Откуда знаешь про ее характер, что за мужики пошли чесслово. Обида берет. Она все же представляет нашу с вами страну, откуда берется столько гадости? Причем, от лиц мужского пола говна больше, чем от женщин.
ну если обидно значит такая же. а если не видишь очевидного значит к тому еще глупая ... )))
хотя нет вы не глупа, посмотрел Ваше фото! Вы далеко от нее!!! )))
Шолпан суреттерден мұрт қарап қоям жақындап маған көрінбей тұр ма деп))
p.s Тұрмысқа шықтың ба ?
красота, конечно - вещь спорная. но почему-то эти на конкурсы настоящие красавицы не идут. воспитание не позволяет??
"Мисс Казахстан 2010 - Жанна Жумалиева

Город: Уральстк"

очепятку исправьте, пожалуйста
Спасибо, исправила.
nobel
3
0
Усы сбрила! Кстати, и подмышками - тоже!
Gilette, лучше для мисс КЗ нет!
поразительно то, что с каждым годом ОНИ становятся страшнее... :(
На Мисс Мира от Казахстана поедет эта девушка?(( Как стыдно-то...
Мисс Орал заруливает всех :)
главное найти щедрого "спонсора" ))
Даа, Если брать по красоте, то должны выигрывать Уральские девченки 100 пудово. Но ведь тамвсе по полной оценивается у мисс Казахстана и мисс вселенная. Там оценивается от походки до знания законов физики и умениякройки и шитья, петь и т.д.
может быть, вместо ''эволюции'' уместно сказать ''резкий регресс''


Айнур Толеуова на мой взгляд самая симпотичная) www.twodollarclick.com
Мисс Казахстан 2010 - Жанна Жумалиева - вот она! И сиськи самые большие, из представленных, и сама красавица.
Если оценивать по сиськам и т.д., то это не мисс Казахстан будет, а мисс Плэйбой!))
cypher
0
0
какой канал узает диктофон H4n
SteveG
0
0
Так то похер)))) У каждого свой идеал а эти конкурсы хер пойми зачем устраиваются
Жазира красивая и умная девушка. А "критикам " советую посмотреть на себя в зеркало.Как вы выглядите(не важно,мужчина вы или женщина),обладаете ли вы модельной внешностью,умеете ли держаться на сцене,умны ли вы и т.д.Уверен,что большинство ответит -нет.
Жанна Жумалиева снималась в клипе Тимати "Одноклассницы"
Mne kajetsya chto samaya krasivaya eto Ainura Toleuova ...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8117
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5534
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4330
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3017
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2931
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3019
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2194
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15