У Мисс Казахстан появились усы...

Шолпан Калиева 2013 M02 6
16093
71
14
0

После последних новостей про Мисс Казахстан 2012, захотелось сделать анализ - "эволюцию" выбора звания самой красивой девушки Республики за последние 5 лет.

После последних новостей про Мисс Казахстан 2012, захотелось сделать анализ - "эволюцию" выбора звания самой красивой девушки Республики за последние 5 лет.

Каковы каноны красоты в Казахстане?

Итак начнем:

Мисс Казахстан 2007 - Альфина Насырова

Город: г.Алматы

ВУЗ: Студентка Алматинского Технологического университета

Достижения: Представляла Казахстан на Мисс Мира в 2008 году и вошла в список ТОП 15 самых красивых девушек мира. В 2011 году получила звание 4 Вице-Мисс на международном конкурсе красоты Miss Global International 2011, и вошла в ТОП 5 конкурса красоты Турции.

Вошла в список 35 самых красивых татарок в любительском голосовании на сайте http://top-antropos.com/rating/item/276-samye-krasivye-tatarki

Страничка вконтакте http://vk.com/id125038791

Мисс Казахстан 2008 - Ольга Никитина

Город: г.Караганда

К сожалению про нее информации не нашла.....

Мисс Казахстан 2009 - Сымбат Мадьярова

Город: Алматы

Сымбат Мадьярова должна была в 2010 году представлять страну на "Мисс Мира" и "Мисс  Вселенная", однако в итоге по непонятным причинам Сымбат так и не поехала на международные конкурсы, вместо нее на "Мисс мира 2010" и "Мисс Вселенная 2010" Асель (Асселина) Кучукова

Мисс Казахстан 2010 - Жанна Жумалиева

Город: Уральск

Достижения: На "Мисс Мира 2011" Жанна вошла в десятку  лучших в конкурсах "Мисс талант" и "Мисс бикини" и в итоге получила звание "Лучшая топ-модель 2011". Был составлен рейтинг самых сексуальных девушек участниц различных международных конкурсов красоты, в который вошли конкурсантки "Мисс Мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Земля", "Мисс International", "Мисс королева туризма". Бал определена ТОП 25 самых сексуальных участниц, куда как раз и вошла Жанна Жумалиева. Немногим ранее она попала в десятку самых красивых девушек мира.

Мисс Казахстан 2011 - Айнур Толеуова

Город: г.Талдыкорган

Образование: на момент завоевании титула училась в 11 классе. Хочет иметь 2 диплома - журналистика и психология

Достижения: Должна была представлять "Мисс Вселенная 2012", но так как ей было всего 17 лет она не проходила по возрасту. В итоге было решено что Айнур поедет на конкурс представлять Казахстан в этом 2013 году

Страничка вконтакте http://vk.com/id172868432

и наконец Мисс Казахстан 2012 - Жазира Нуримбетова

Город: Шымкент

Известна скандалом с Бахыт Сыздыковой о "слухах" что звание куплено. Правда это или неправда, вопрос конечно двоякий, у каждого свое мнение, но она запомнилась!

Вот что можно найти в интернете http://www.altyn-orda.kz/interview/zhazira-nurimbetova-uverena-v-pobede-na-miss-mira/

«Я поеду на «Мисс Мира» и докажу, что я та девушка, которая была самой достойной на конкурсе . Я уверена, что следующий титул «Мисс Мира» станет нашим, казахстанским», — рассказала в интервью первая красавица страны. Девушка отметила, что спокойно относится к негативным комментариям в Сети и практически не реагирует на них. «Я никого не сужу и никого не судила. Это их право. И в прошлом году осуждали, и в позапрошлом. Это всегда так будет. Просто менталитет надо поменять, культуру надо нам приподнять», — считает Нуримбетова.

Хочу заметить, что ни одна из представительниц Казахстана не смогла стать Мисс Мира. Более или менее к этому статусу подошла Маргарита Кравцова выиграв 4 место на "Мисс Мира 2000". Вы только посчитайте - 12 лет тому назад...

............ну что ж будем надееться что боевая и красивая девушка из Шымкента сдержит свое слово (ведь она УВЕРЕНА) и мы станем свидетелями ПРИЗНАНИЯ наших девушек за рубежом или хотя бы войдет в первую десятку красавиц мира.

А, если она возьмет да и выиграет - она ведь "утерет" нос всем недоброжелателям не только Шымкента и всем кто делится по "регионам" считая кого то лучше, а кого то хуже, но и всех тех кто сейчас ее так бурно обсуждает.

А если не выиграет - что тогда? Тогда мы все также будем говорить о коррупции и самом коррумпированном городе Казахстана. Говорить о том, какие шымкентцы "плохие" и т.д. и т.п. Ведь весь негатив пойдет именно на нее. Интересно понимает ли она сама какую ношу на себя взвалила?

Знаете что думаю, я? Какими правдами или неправдами она смогла достичь этого титула, на международном конкурсе все станет на свои места. И если она выиграет я буду рада, а если нет......................буду огорчена.

Оцените пост

10

Комментарии

3
Что в футболе, что здесь) Остается только надеяться
1
Да, как говорится в известной поговорке - НАДЕЖДА умирает последней.........
19
не уловил фишку с усами
0
печалька...
8
не в обиду Жазире, может я совершенно не разбираюсь в женской красоте, но девушки предыдущих лет намного красивее, удачи ей, амбиции и уверенность в себе играют немаловажную роль
Показать комментарии