• 83313
  • 324
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сон

 

Приветствую тебя, королева моих грез. Причем в прямом и переносном смысле, поскольку ты сегодня мне приснилась. Да-да…хотя сон был, надо признать, не из приятных. Совсем не тот сон, который мечтают увидеть молодые мужчины. В общем, во сне я разговаривал со своим…старым другом, который сейчас скорее просто знакомый. Причем расстались мы с ним в прошлую нашу встречу самым отвратительным образом. Я этого парня очень давно знаю, хороший такой паренек – ничего дурного не скажешь. Но, сказать нужно, потому попробую. Он…как бы так выразиться поточнее…«истинный мужик»…в том смысле, что он может не со зла сказать или сделать что-то такое, что оставляет глубочайший осадок в душе. И даже не осознавать это. Черствый, одним словом. Хотя и верный и добрый, и умный…В общем настоящий молодой русский мужик, с душой на распашку, лояльно относящийся к выпивке, воспитанный, но в меру. Не тряпка – не шибко любит, но если надо и в морду дать может. Крепкий, сильный…зовут Николаем или просто «Колян». Не знаю уж что еще сказать. Я думаю, представление о нем ты уже получила.

Так вот – о сне. Во-первых, назвать это сном довольно сложно…настолько…эмм… реалистичным он был, что просто жуть берет. Я как будто видел себя со стороны…вернее свое будущее. Почему я так решил? Потому, что воспринимал все, что мне говорил Колька, с полным понимаем, без капли удивления, а говорил он мне такие вещи, что представить себе трудно в настоящем текущем положении. Если коротко - вы с ним поженились. Неожиданно, да? Причем поженились буквально несколько дней назад. Дня два-три не более. Насколько я понял, я либо не был приглашен на ваше торжество, либо не пошел сам. В любом случае, меня там не было. Сказанному я совершенно не удивился. Первое, что я представил – вашу брачную ночь. Без всяких пошлостей, ты не думай. Я представил, как он на руках вносит тебя в вашу квартиру, аккуратно кладет на постель, вы начинаете снимать свадебные наряды, нежно обнимаете друг друга…и все... Колян продолжал что-то говорить, но я его уже не слушал. Я лишь смотрел на него и ощущал лишь какую-то непонятную горечь. Ни зависть, ни ревность, ни обиду…только горечь. В этот самый момент я подумал, что мне было бы легче пережить твою смерть, чем твою свадьбу. Забавно… Проснувшись утром я помнил этот сон в мельчайших деталях. До сих пор картинка перед глазами стоит. В общем, я сидел и думал, почему у меня сложилось такое ощущение «…мне было бы легче пережить твою смерть, чем твою свадьбу…»…пришел к выводу, что это из-за моего понимания смерти и секса.

Смерть мне, в общем-то, даже нравится. Я довольно много людей близких и не очень похоронил. Это конечно грустно, никто не спорит, но с другой стороны смерть дарит нам добро, в каком-то смысле. Она позволяет нам сохранить в памяти все хорошее, что связывало нас с этим человеком, постепенно стирая все его и твои ошибки. В конечном счете, остается чистый, незапятнанный образ дорогого тебе человека. «Светлая память». И этот образ остается с тобой до конца. Жизнь же меняет все, стирает и добро и зло, делает из людей животных и из животных откровенное ничтожество. А после еще и убивает тебя, зачастую самым безжалостным образом. Вот и получается: нас не спрашивают, хотим ли мы жить – нас просто рожают, а потом, когда мы привыкаем к жизни, отбирают ее у нас даже не спрашивая, хотим мы этого или нет.

Что касается секса…как я уже говорил тебе неоднократно – мужики это такие создания… когда речь заходит о сексе они перестают быть джентльменами, мужьями, отцами, мужчинами и вообще людьми. К сексу лично я отношусь не как к совокуплению двух особей предположительно разного пола, предположительно относящихся к роду хомосапиенс, с целью взаимного удовлетворения накопившихся потребностей. Меня убивают люди, которые ищут секса ради секса. Видели когда-нибудь собак, трахающихся на улице? Вот это вот как раз то о чем я говорю – животный секс, не имеющий ничего общего с «вершиной эволюционного развития», «венцом творения» и прочими эпитетами, характеризующими «человека-разумного». Секс для меня не отделим от любви. Потому как секс без любви это апгрейд суходрочки для взрослых дяденек и тетенек. Это попытка доказать себе, что ты якобы не одинок(а), что ты якобы красив(а) и тд. Я не знаю как это объяснить. Я уже говорил тебе – большинству мужчин абсолютно похуй на то девственницей ты была в их брачную ночь или нет. А если не похуй - значит это либо двинутый на религиозной хрени фанатик, либо просто неуверенный в себе, откровенно слабый духом человек, который будет требовать от тебя невозможного всю оставшуюся жизнь, точно так же как в данную секунду требует от тебя верности в прошедшем времени. Именно поэтому я и говорил тебе беречь себя ради кого-то, в надежде, что этот «кто-то» оценит это…просто глупо. И горечь этого сна как раз была в осознании того, что этот Колян никогда не поймет, что он получил и чего тебя лишил. Во всяком случае, я так думаю.

 

20 февраля 2010, 2:04
1017

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7536
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5999
  • 39
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5932
  • 11
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3994
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3463
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2832
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3017
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2464
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2158
  • 12