Кино новинки 31 января!

Кино Завр 2013 M01 31
935
0
0
0

На этой неделе в казахстанский прокат вышла новая комедия «Хватай и беги», комедийный фильм ужасов «Тепло наших тел», криминальная картина «Реальные парни» и многое другое.

«Тепло наших тел»

Картина, по большому счету, является пародией на знаменитую «Сумеречную сагу». Определить жанр фильма довольно не просто: это и комедия, и ужасы, и мелодрама в одном лице.

«Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира»

Тепло наших тел

Лента основана на одноимённом романе Айзека Мариона. Срежиссировал ленту, а также написал сценарий Джонатан Левин, ранее работавший над картиной «Жизнь прекрасна». Основной задумкой режиссера стала идея показать зомби с другой стороны – сделать мертвецов менее уродливыми и кровожадными. Говорить они конечно не станут, но вот закадровый голос вполне справится с комментированием их мыслей вслух.

Главные роли исполнили Николас Холт и Тереза Палмер. В качестве приглашенной звезды в картине выступает Джон Малкович.

«Хватай и беги»

Американская комедия Дэкса Шепарда, который выступил режиссером, продюсером и исполнителем главной роли фильма.

«Бывший грабитель банков Чарли, когда-то пошедший на сделку с правосудием, скрывается в маленьком калифорнийском городке: у него свой дом, налаженный быт и любимая девушка Энни. Когда Энни узнает, что у нее есть шанс получить работу мечты в Лос-Анджелесе, она уговаривает Чарли нарушить правила, высунуть нос из городка и отвезти ее на собеседование. Программа по защите свидетелей дает сбой, и на след Чарли выходят его бывшие подельники, во главе с мстительным психопатом Алексом»

Хватай и беги

Бюджет фильма составил 2 000 000 долларов, добрая половина которых ушла на лицензирование музыки в кадре. Главную женскую роль исполнила Кристен Белл, звезда сериалов «Сплетница» и «Вероника Марс». Кстати, актриса находится в романтических отношениях с Шепардом.

Бредли Купер исполнил в фильме, уже свойственную ему, роль психопата.

Если судить по американским сборам, фильм получился не так плох. За первый же уикенд картина окупила себя в 3 раза.

«Реальные парни»

Криминальная комедия с Аль Пачино, Кристофером Уокеном и Аланом Аркином в главных ролях.

«История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение»

Реальные парни

Звездный состав картины не нуждается в представлении. Режиссером выступил Фишер Стивенс, некогда работавший над режиссурой к фильму «Реальная любовь».

Фильму «Реальные парни» присвоен взрослый рейтинг «R» за ненормативную лексику, сексуальный контент и жестоких сцены.

Популярная американская группа Bon Jovi записала 2 трека специально для саундтрека к фильму.

Оцените пост

0
Дальше