Возможный тезка погибшего в авиакатастрофе Аскара Ескендирова «пошутил» над казахстанцами

Сайт Бесплатно 2013 M01 31
695
0
0
0

Тем временем, полный тезка, погибшего в авиакатастрофе под Алматы Аскара Ескендирова выложил в соцсетях информацию о том, что он "жив и здоров". Высказывание вызвало бурю эмоций среди казахстанцев...

Тем временем, полный тезка, погибшего в авиакатастрофе под Алматы Аскара Ескендирова выложил в соцсетях информацию о том, что он "жив и здоров". Высказывание вызвало бурю эмоций среди казахстанцев. Более того на его страничке появились сообщения о том, что он якобы опоздал на рейс, и тем самым спас себе жизнь.

Эту новость сразу же подхватили десятки казахстанцев, люди поздравляли "счастливчика", и желали ему долгих лет жизни. Но позже стало известно, что житель Кокшетау возможно, полный тезка погибшего в авиакатастрофе Аскара Ескендирова... только на 2 года старше.  И в этот день он естественно никуда не собирался лететь, а в списке этого злосчастного рейса совершенно другой человек. После того, как эта информация просочилась, интернет пользователи возмутились и потребовали публичных извинений от однофамильца. Лже "счастливчик", поспешил удалить все статусы и комментарии. Никаких извинений, и объяснений, не последовало. Автор просто "закрыл" свою страничку в соцсетях.

 

Оцените пост

0