список

yourfriend 2013 M02 1
415
3
0
0

мне нравится, как предсказуемо все работает - чем меньше тех, с кем я могу поговорить, тем больше я пишу здесь. но мне еще и не о чем говорить, если уж совсем честно. но сама потребность есть...

мне нравится, как предсказуемо все работает - чем меньше тех, с кем я могу поговорить, тем больше я пишу здесь. но мне еще и не о чем говорить, если уж совсем честно. но сама потребность есть. очень логично.

все, что я говорю или пишу серьезно мне кажется глупым и очень спорным, поэтому я обычно говорю глупости. с ними хотя бы все сразу понятно.

сегодня мои друзья отправились на вечеринку-маскарад, а я убираюсь дома и переодически падаю в свою кровать, включив The National и настоившись на страдания. причины:

2. я не знаю, что мне делать со своей жизнью, потому что я бесполезна и тот факт, что я пишу это, доказывает мою бесполезность.

3. мне нужно писать огромное эссе про Чарльза IV, я не знаю ничего о Чарльзе IV.

4. мне нужно убраться в квартире, потому что завтра приезжают мои соседки. а я только помыла три тарелки и постирала (нажала кнопку на стиральной машине)

5. я ничего не приготовила им, продуктов нет, магазины закрыты точка вареники съедены

6. я знаю ужасные слова эскапизм и прокрастинация, которые описывают меня и мою жизнь прекрасно (трусливая лентяйка тоже подходят)

7. мое глупое, глупое сердце.

7. моя жизнь не имеет смысла, я не имею смысла, не имеет смысла ни еда, ни поспать.

мне снились зомби сегодня! я научилась составлять списки и хочу книжку Tell the Wolves I'm Home)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
“Нет ничего нового под солнцем. Есть лишь суета сует и томление духа.” (Притчи Соломона)

I know it’s such a cliché, but it helps me to get over my useless existence.
Peace (Salam, Shalom… whatever) xD
1
i like cliches sometimes:) they're consoling in a way the stability can be consoling:D though i hope our existence won't be that useless. i guess people learn to find meaning in little things as they grow older. at least i hope so :)
0
I guess we have to in order not to go insane xD
Показать комментарии
Дальше