ФОТОДЕНЬ 31 января

all 2013 M01 31
539
24
4
0

В качестве эксперимента предлагаю Вам свою мини версию жжшного "Одного моего дня"

(В качестве эксперимента предлагаю Вам свою мини версию жжшного "Одного моего дня").

Мое утро 31 января началось в 6:00, когда прозвенел будильник. Я его благополучно выключила и уснула. Однако совесть у меня все же есть, сегодня ведь мое утреннее дежурство на работе, а это значит что я должна быть в 08:00 в редакции и до 9:00 написать и выдать пару новостей.

Поэтому я непонятно благодаря чему проснулась ...

в 6:55 я проснулась...

За окном темно и холодно. На работу не хочу... Люблю больше всех подушку.

Но выбора нет, нужно в срочном порядке, в режиме ЧС собираться...

Завтрак и обед

Мэйк-ап

Извечная женская проблема "ЧТО НАДЕТЬ?!", очень усугубляется когда в шкафу такой бардак ... Стыдно, но ведь правду надо показывать )))

Перед выходом обязательно ... а и часы надо не забыть!

Выхожу. Елочка у подъезда. Не могла не сфотографировать. Прикольная)))

Начнем таки мою одиссею. Ловим такси. Большинство водителей находят, что место моей работы находится слишком далеко и за 500 тг ехать туда не собираются. Жестокие люди... А вот другие, видимо  хотят переживают за бедную девушку, ловящую с самого ранья машину и останавливаются, спросить куда я держу путь, услышав ответ, со спокойной совестью едут себе дальше.

Однако не все с утра сволочи и находится таки добрый человек. Вот его затылок )))  (Запомните его! Может и вам поможет)

Ну вот и приехали. Даже не опаздываю.

Редакция. 08:00

вкл. Нирвана. Загрузка системы.

Система загружена, понеслась!!!

Ищем, находим, пишем новости. Много новостей. Но, стоп! Сегодня траур по погибшим в авиакатастрофе. Поэтому такие новости не пишем! Никаких мышей поедающих марихуану, которых разыскивает полиция, никаких бабушек в сугробах...

Работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа...

Планерка в режиме ЧС... Переосмысливание информации с планерки... Переосмысливание информации с планерки...Переосмысливание информации с планерки...Переосмысливание информации с планерки...Переосмысливание информации с планерки...Переосмысливание информации с планерки...Переосмысливание информации с планерки...

Ну нафиг такие планерки...

Главред собрала свои вещи и уходит. Кое что оставила нам на память. Вот такой вот (минимы О_О ) подарок оставили выпускающему редактору. Я надеюсь не сочтете за кощунство))) Очень мило. Больше добавлять ничего не буду))) В комментах (всуе) не обсуждать...

А это медведь на моем мониторе.

А это наш великий маниторщик. Работает в поте лица. Ну вообще просто сидит и отвлекается. Обед же)))

Аааа! Знакомьтесь, это ее Тузик! Да, его так зовут, несмотря на то что он оранжевый и... шарик.

А это моя коллекция инфантильной фигни )))

Машиинка))) Пока у меня есть только такая... На ней далеко не уедешь. Но настроение подымает)))

иииии

ООООБЕЕЕЕД мой

А теперь работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа.

Стоп. Все. Время вышло. Выкл комп. Домой.

Дорогу домой не фотала, потому что оделась я, оказывается, не по погоде. Шла, мерзла. Не до фотоблога... Однако возле дома не могла не запечатлеть неубранные деревья, сломанные еще после снегопада 1 декабря. "Такого снегопада, ТАКОГО СНЕГОПАДА, давно не знали здешние края... "

Еще вот. И их очень много, кстати.

Ёёёёлочка))) Я доома.

Дом

Однако не так быстро... Ключи. Гдее мои ключи или недостатки большой сумки.

The End

P.S. Однако нифига не end. Прихожу я значит домой, кушать готовлю, ем... И тут оказывается днем у соседки кошка пропала... Жалко, очень жалко, и женщину, и бедное животное, которое скорее всего перепугано вусмерть... Одеваюсь. Иду искать кошку. Однако выясняется, что она нашлась. Морда виноватейшая... У соседки чуть с сердцем плохо не стало. И ведь стало бы, если бы не нашлась ее засранка)))

*****

Ну вот как-то так.

Отписываем комменты!

Оцените пост

4

Комментарии

0
крууууутаааааа!
0
))) сразу же предлагаю продолжить
0
достойный пост))
я хочу такого же Патрика , как талисман от повседневной суеты будет))
ну что ж, 500 тг за такси, ты наверно из Аты?
обожаю хрущёвки, ибо они круты)
0
прекрутааа!
0
хэй, в каментах "круто" моё слово.
Показать комментарии