KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Станислав Фролов: "Ребята старались, очень много моментов создавали, но реализовать не смогли"

Главный тренер команды "Снежные Барсы" Станислав Фролов прокомментировал матч против "Белых Тигров".

- В первой игре мы, как это уже случалось, снова немного недооценили соперника. Вяло начали игру, думали, что голы сами будут забиваться. Потом, когда перешли на три звена, встрепенулись, но, к сожалению, времени уже не хватило догнать соперника.

Во второй игре перекроили звенья, неплохо сыграли в атаке, но сзади получился проходной двор, не помогли Вове Крамарю, с которого спрашивать сегодня сложно, потому что человек прилетел в 4 утра с первой командой. В целом ребята старались, очень много моментов создавали, но реализовать не смогли, более удачно под воротами сыграл соперник.

Главный тренер "Белых Тигров" Сергей Сюрдяев прокомментировал матч против "Снежных Барсов".

- Насколько я знаю, "барсы" существенно омолодились, в сравнении с тем составом, с которым они приезжали к нам. У нас же состав стабилизируется, ребята уже вошли во вкус. В целом была проделана хорошая работа, забили нужные голы. Вчера играли строже, у соперника было меньше шансов, чем сегодня. Но это и понятно, психологическая распущенность после победы присутствовала, хоть мы их и собирали. В итоге забили опять же нужные быстрые голы, когда проигрывали 0:1, в дальнейшем игра была 50 на 50, но всё же выиграли второй период, ещё и большинство реализовали.

- Ребята играли очень агрессивно, с чем это связано?

- Мы проповедуем такой хоккей, то есть агрессивный. Наша игра бескомпромиссная, жёсткая, с хорошим движением. Что касается нарушений, то это хоккей. Хотя я ребятам и говорю, когда они опаздывают и атакуют не владеющего шайбой игрока, что за такое штраф и посерьезнее двух минут может получить. Но это молодёжь, эмоции захлестывают их.

источник: ХК "Барыс"

31 января 2013, 18:56
0
0
610

Loading...

Комментарии

Oshii
0
0
Крамаря не хватало все это время конечно
организаторы молодёжного хоккея, либо живут в прошлом веке, либо пофигисты. Мы говорим, что у нас молодая команда,треть состава 95г.р., но из хокков 94-92г.р. прогресс только у Рахманова, Полуэктова и Сагадеева и Кабиева. А вот застопорились в развитии Кенбаев, Тлеубаев, Каиров, Борисов, Мамбиталиев, Белан, Алдамжаров, Штефан. У нас школы "пачками" выпускают таланты, поэтому можно прозевать отъезд Милюкова, Мокина, Коршкова, Антипова. Ещё в некуда отфутболить Кистлера и Хохулева. Нужно срочно два клуба в МХЛ-Б.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter