Моя танцевальная жизнь. Начало.

Камила 2013 M02 18
462
0
0
0

Уже скоро месяц как я хожу на латино танцы. А именно на сальсу и бачату и очень мечтаю пойти на кизомбу. Собралась я  записать себя на танцы давно, но все не могла определиться какой стиль танца...

Уже скоро месяц как я хожу на латино танцы. А именно на сальсу и бачату и очень мечтаю пойти на кизомбу.

Собралась я  записать себя на танцы давно, но все не могла определиться какой стиль танца для меня предпочтительней. Танцевать я люблю, в танце я разгружаюсь как эмоционально так и физически. Танец дарит мне неописуемое чувство радости и счастья.

Моя коллега, а ныне подруга давняя поклонница латинских танцев. Она на протяжении нескольких лет со своим супругом ходит на сальсу. Именно она посоветовала мне студию – она занимается в другой- "АFRO-LATIN VIBES", там как раз с нового 2013 года начинался набор и давались два пробных, бесплатных занятия.

Пока я ждала дня начала занятий, уже успела передумать и хотела было записаться на танец живота, но потом, сходив на пробные занятия по сальсе и бачате, посмотрев видео ролики на YouTube заразилась всей прелестью этих танцев.

Ребятки, социальные  латиноамериканские танцы учат женщину быть женщиной, а мужчину быть мужчиной  извиняюсь за тавтологию, но это так. В танце каждый исполняет свою роль, женщина свою, а мужчина свою, мужчина введет женщину, женщина ждет  импульса и следует за своим партнером. И это скажу вам ребятки  в нашем современном, эмансипированном мире сильных женщин просто супер. Почувствовать себя женщиной, за которую многое делает партнер, а ей нужно лишь следовать за ним - это прекрасно.

Я одна из тех самостоятельно сильных женщин и да ребятки мне не легко дается следование за партнером, но мне это настолько нравится, что я стараюсь и работаю над этим.

 

А недавно я познакомилась с очень красивым, нежным и в тоже время страстным танцем  - кизомбой. Музыка этого танца просто сводит меня с ума своей красотой и страстью.  И у меня в планах записаться и на нее.

Не верите мне, вот вам видио вышеописанных танцев. Смотрите и сами делайте выводы :)

 

P.S.

1. Информацию о сальса-бачате я буду публиковать частями, т.к. посты получаются ну очень большими. Информации и  правда очень много. И эмоций тоже :).

2. Студии еще проводят сальса вечеринки о которых тоже можно писать и писать, я была уже на трех, две вечеринки прошли в TRADER VIC's и одна в нашей студии  "АFRO-LATIN VIBES" -посвященная Дню Святого Валентина – на которой я впервые станцевала с замечательными партнерами и по настоящему (Спасибо Максу за сальсу, Айдару и Даурену за прекрасную бачату).

 

Оцените пост

0