• 650
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Блин про что бы написать

И вот наступила 37 минута с того момента, когда я решил написать что ни будь. Блин про что бы написать…  Да и тема должна быть остро-актуально-душераздирающая, если руководствоваться веяниями современной литературы, и настроениями доброго большинства блогеров. Да кого я обманываю, я на самом деле и не знаю этих веяний, если на то пошло, я и не совсем понимаю что такое блогер. Единственное что я понял, блогером может стать любой, кто хочет что бы его читали, восхищались и говорили: «базара нет да он пишет?», ну если даже вслух не скажут, но про себя отметят. Вот это и есть наверно тот стимул который заставляют ежеминутно миллионы людей, неимоверно напрягать мозг, и аккуратно давить на кнопки своей клавиатуры, перечитывая весь текст после каждого слова что ты написал, во избежание написания чуши. Ярмарка тщеславия, да и только… Хотя и тут я лукавлю. Я не знаю этих стимулов. То что я описал выше, скажу откровенно, работает в моем случае, пишу для себя, и для своей опухшей от жадности самооценки. А если серьезно, вообще не представляю, зачем это людям нужно. За то я встал на путь настоящего блогера, пишу про того чего сам не знаю. Но если сделать вид, что ты в этом уверен, и сможешь в полемике доказать любыми окольными путями свою никому ненужную правду, то значит так оно и есть. Чем мы собственно говоря и занимаемся каждый божий день. Если прикинуть, положа руку на сердце, то внушительная часть моих доказываний кому любо своих точек зрения были необоснованными, мало того я сам точно не знал прав я или нет. Но назад путь отрезан, мосты сожжены, позади подставленная по удар хрупкое самолюбие. Вот и приходится немигающим взглядом смотреть на оппонента, что бы в твоих расширенных зрачках, читалась такая всепоглощающая уверенность, то бишь это единственное в чем ты уверен в своей жизни. Работает. И в блогах наверно работает… Надо бы проверить… Блин про что бы написать…

 
Chzzz
31 января 2013, 12:15
399

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вы хотите сказать что у блогеров что-то самооценокой?
Chzzz
0
0
Если честно без понятия) Но уверен что у всех что то да с самооценкой есть...
значит у вас тоже что- то не то с самооценкой? ведь вы теперь тоже "блогер"
Именно) Она у меня очень жадная) И это мой первый пост) И я врят ли могу себя называть блогером в полном смысле этого слова...
Знаешь если честно, мне порой кажется что никто никогда на себя трезво не смотрит... Просто самооценка такое понятие сугубо субъективное. Себя оценивать просто нереально...
эх, скучный вы, скучный. И пост ваш говно!!! шучу)))
почему не смотрит трезво? я смотрю) я знаю какие у меня недостатки, но не работаю над этим.
Ну вы по ходу опытный "блогер") Буду рад советам и конструктивной критике) как то слово ВЫ и слово ГОВНО не гармонично смотрится)
ну ладно, если вас не устраивает слово ГОВНО, могу вместо него написать КАКАШКА! так лучше?
Я же говорю что все субъективно) для тебя одно для кого то другое. а почему не работаешь? Может самооценка не позволяет?
потому что всемогущая лень не позволяет. Еще воспросы?
) По твоему вы и какашка лучше смотрится) ну если так то доверюсь твоему чувству юмора.
Вопросов нет свободны.
Лучше напишите интересный пост. Хватит баловаться флудом. У нас тут блогеров-однодневок полным полно. Каким станете вы вам решать, утоните ли в пучине бессмысленного бреда или все таки начнете писать.
ок) приму за доброе напутствие.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7487
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3944
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2763
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2728
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2204
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2763
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2151
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1913
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1951
  • 7