Присоединяйтесь к прямым эфирам с Максимом Максимовым в Интернете

Максим Максимов 2013 M01 30
425
0
1
0

Вот уже несколько дней подряд основатель CNL Максим Максимов проводит онлайн-трансляции, во время которых молится за зрителей, читает из Писания и отвечает на поступившие вопросы. Сегодня, 30...

Вот уже несколько дней подряд основатель CNL Максим Максимов проводит онлайн-трансляции, во время которых молится за зрителей, читает из Писания и отвечает на поступившие вопросы. Сегодня, 30 января, также состоится онлайн-эфир, и все, у кого есть доступ в Интернет, могут стать его участниками.

Начало эфира в 21:00 по московскому времени (23:00 по Алматы, 19:00 по Киеву, 9:00 по Лос- Анжелесу).

«Дорогие друзья! Молитва с Максимовым в прямом эфире, чтение Библии. Молитва за каждого человека. ССЫЛКА НА ЭФИР. Жду встречи», - сообщил Максим Максимов, находясь в рабочей поездке в США.

Вопросы и молитвенные просьбы можно оставить на официальном сайте Служения Максима Максимова и на страничках Максима Максимова в социальных сетях: Мой Мир,ВКонтактеFacebook.

*Источник: http://www.cnlnews.tv/2013/01/18/maxim/

Оцените пост

1
Дальше