ручку расписывал

kazak_sexy February 13, 2013
504
3
0
0

Родился я в не дома и не на улице а в родильном отделении Карасуской Центральной районной больнице. Как и во всех родильных отделениях, как я помню, стоял запах медицинских препаратов, яркий свет...

Родился я в не дома и не на улице а в родильном отделении Карасуской Центральной районной больнице. Как и во всех родильных отделениях, как я помню, стоял запах медицинских препаратов, яркий свет светил мне в глаза и казалось отражался от покрашенных известью стен, что причиняло мне невыносимую непривычную слепоту, от чего я начинал плакать.

Путем проб и ошибок за первый год своей жизни, лишь благодаря терпению и усидчивости, я постиг казалось бы не постигаемые дисциплины, а именно научился ползать и сидеть, и уже начал делать робкие попытки ходить самостоятельно.

Научившись ходить, я поставил себе цель познать тайну разговорной речи. И путем неимоверных мучений над своей гортанью,  я произнес первые слова «дай хлеба».

Шло время, я рос. Вот промчался как один день детский сад. И казалось открылись огромные перспективы, но мою жизнь посетила первая невзгода – ШКОЛА!

Со временем школа, открылась для меня с новой стороны – это была шикарная возможность для нанесения и получения телесных повреждений,  конкурсы на скоростные написания текста, неизвестно почему именуемые «списывания», беседы в режиме тет-а-тет с интереснейшими людьми «Директором» и другими «Педагогами».

В школе я также научился касаться губами губ девочек, о это была пора первых свиданий, первой любви, первых страданий. Действительно это была великолепная Школа!

И казалось бы, что все начало налаживаться жизнь нанесла мне удар ниже пояса, а именно по коленке. Колледж. Это существо класса Школы, только на порядок ухитреннее. Мой колледж звали Коперашка и беседы  с «Директором» здесь были заменены беседой с «Дрейт». Опять же телесные повреждения, но так же был и риск неожиданно для себя сделать кому-нибудь сюрприз в виде своего сотового телефона. Но к счастью телефоны ломались раньше…

 

Оцените пост

0