Все дело в стихах...

Ботагоз Танатова 2013 M01 30
380
0
0
0

Есть у меня коллега. Знойная женщина, мечта поэта. Самодостаточная, красивая, умная и, конечно же, с прекрасным чувством юмора. А еще она умеет очень просто относиться к жизни. Именно умеет, а не...

Есть у меня коллега. Знойная женщина, мечта поэта. Самодостаточная, красивая, умная и, конечно же, с прекрасным чувством юмора. А еще она умеет очень просто относиться к жизни. Именно умеет, а не говорит. Наверное, это свойство называется мудростью.
Так вот, мне всегда было интересно, какими детьми бывают такие люди как она. Потому что иногда забывается, что они вообще были маленькими и глупыми.
Цитирую: «Я тебе не рассказывала, я же была самой последней двоечницей. Первые полгода в первого класса я была самой тупой. Мама ругала меня, читала нотации, говорила, чтоб я не считала ворон. А я шла и считала черных птичек в небе: «Один, два, три…». И вот однажды я сидела на диване, рисовала что-то в книжке, а мама, моя полы, причитала о том, какая же глупая дочь у нее. И я подумала, а чем я хуже всех, неужели я не смогу выучить стих. И выучила, и прочла и получила свою первую пятерку. Помню, иду я, а тетя Валя, соседка через забор кричит: «Айнура, а ты, правда пятерку получила что ли?!». Для всех это был шок. И вот я вошла в раж, стала отличницей, активисткой, комсомолкой. И до сих пор люди знают, что я супер ответственная. И в работе я молодец и дома пример, и друзья меня обожают.
И вот бегу я в этом ритме, дела, суета, встречи, общение, работа, семья и думаю….. какой черт дернул меня выучить этот стих.

Оцените пост

0
Дальше