Замуж за спортсмена

Vera L 2013-2-2 00:06
5108
26
0
7

На брачный рынок выходит новый тип завидного жениха - спортсмен. Представляем Вам пятерку самых завидных женихов, команды ВХЛ "Казцинк-Торпедо"

Спорт. На брачный рынок выходит новый тип завидного жениха - спортсмен. Сейчас в тренде выходить замуж за спортсменов. Потому что это вид здоровых мужчин, значит здоровое потомство. Только представьте, он постоянно на тренировках, а вы как верная жена ждете его дома, поддерживаете его во всех начинаниях, возможно Вы станете, его музой, когда при всех взлетах и падениях будете рядом. Спортсмены бодрые и просты в общении. Предложения своим избранницам они делают, как правило, в нежном возрасте - 20 - 21 года. Тогда даже самые лучшие тренеры не могут ручаться, выйдет ли из парня настоящая звезда.

Как знакомятся спортсмены? Большинство из них знакомятся на улице, в кафе, в аэропорту и даже на остановках. Так как время зима, поговорим о хоккеистах, например Иван Полошков, вратарь команды "Казцинк-Торпедо" познакомился со своей девушкой на улице, вот так комментирует свое знакомство Иван: "Мы ехали с братом на машине. Я обратил внимание на красивую девушку, которая шла вечером одна и пошел познакомиться". Знаменитый хоккеист Максим Сушинский по прозвищу Су-33,  познакомился со своей супругой Еленой по пути из парикмахерской. Зоркий взор, обнаружил на троллейбусной остановке миловидную девушку, которая сгибалась под тяжестью чемодана. В форварде тут же проснулся джентльмен. А после доставки поклажи в руках у «носильщика» оказался номер телефончика барышни. Правда, на свидание к будущему мужу Елена пришла только после четвертого приглашения.

Ну коль речь зашла о хоккеистах, поговорим а самых завидных женихах. Представляю на мой взгляд Пятерку самых завидных "холостых" женихов команды, Высшей Хоккейной Лиги "Казцинк-Торпедо"

1. Янков Андрей, 1989 г.р. Вратарь. Падающий надежды, красив, молод и перспективен что еще можно добавить! Успехов и новых побед! Публика Усть-Каменогорска, очень поддерживает своего голкипера)


2. Родионов Александр, 1990 г.р. защитник команды мастеров. В прошлом сезоне выступал за команду ВХЛ "Южный Урал". В недавнем интервью официальному клубу "Казцинк Торпедо" Александр признался что сердце его свободно, и он ждет когда же встретит свою ненаглядную.

3. Савенков Константин, 1990 г.р. Молодой и перспективный спортсмен, в начале сезона Константин играл за "Казцинк Торпедо". Сейчас нападающий играет за столичный "Барыс" в КХЛ, и в скором времени будет защищать честь страны, выступив в Сборной Казахстана, на отборочных турах Олимпиады в Сочи-2014

4. Волжанкин Александр. 1990 г.р. нападающий, не так давно перешел в ВХЛ, молодой хоккеист. Начинал сезон Александр в ХК "Иртыш"(г.Павлодар).

5. Петров Антон, 1991 г.р., нападающий команды мастеров. В прошлом году Антон начал свой путь в ВХЛ. Пожелаем удачи этому перспективному хоккеисту, холостяк под номером 5!

фото в материале: shaiba.kz, личные фотографии из соц.сети vk.com.

P.S. Состоят ли эти молодые красавцы в отношениях автор не в курсе.

Любите спорт! И удачи во всех ваших начинаниях!

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему