• 83049
  • 141
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Beauty-новинки

Когда говорят, что ее много не бывает, женщины улыбаются, а мужчины тяжело вздыхают. Речь идет о декоративной косметике. Ведь парадокс - чем естественней нужно сделать макияж, тем больше надо затратить средств и времени...Ну такие мы загадочные создания.

В этом месяце я порадовала себя и свою кожу новыми продуктами. Моя косметичка пополнилась метеоритами Guerlain, помадой Rouge Dior, тушью Estee Lauder и карандашом для глаз польской марки Inglot.

Волшебные жемчужины от Guerlain в красивой упаковке призваны приносить удовольствие его обладательнице. По крайней мере, это не покупка must-have, а очень приятное к ней дополнение. Моя кожа светлая, поэтому я выбрала оттенок 2 teint beige. Метеориты состоят из шариков пяти видов: белые, розовые, бежевые, золотые и персиковые, как это показано на крышке. И у них очень приятный пудровый герленовский запах. Я думаю, девочки понимают, о чем я )))) Кстати, матовые можно наносить и ежедневно, а вот мерцающие прекрасно подойдут на вечер. В общем, я довольна покупкой, и хочу еще пополнения этой коллекции.

Помаду Rouge Dior я давно хотела, и наконец-то нашла нужный мне оттенок, идеально подходящий для ежедневного пользования - 296  Beige quadrille.  И, конечно, тут не последнюю роль сыграла реклама, ведь кто не желает иметь у себя в косметичке помаду оттенка, вдохновленного "насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности".

Тушь Estee Lauder Sumptuous оттенка 05 Garnet была выбрана мною исключительно из-за цвета. Не новинка на рынке, и тем более к цветным тушам я всегда относилась скептически, но дополнить образ total burgundy тушью соответствующего цвета мне не показалось моветон. Поэтому помимо длины, я еще получаю в бонус глубину взгляда и очаровательные ресницы пока еще актуального цвета. И небольшой совет пользователям цветной туши: какой бы цвет вы не выбрали, он всегда должен быть темнее подводки или теней.

Карандаш для глаз Inglot появился у меня чуть больше месяца назад, но я решила его тоже включить в список своих приобретений, так как он скорее всего станет моим фаворитом среди большинства других карандашей. Этот хайлайнер из серии Full Metal Eyeliner меня приятно удивил. Во-первых цветом: Серый металлик # 524 просто идеален для моих серо-голубых глаз - в прямом смысле они светятся от счастья. Во-вторых, с одной стороны - это карандаш, с другой - это спонж, растушевка. Я могу рисовать тонкие линии, но могу и растушевать до нужной ширины. Ну и имеющаяся в запасе маленькая точилка - это приятный бонус, который позволит мне всегда иметь под рукой острый стержень.



Это мои новые покупки, а чем порадовали вы свою косметичку?

Следите за мной на блоге.
Екатерина Шилко специально для Dress-Me.

Екатерина Шилко EkaShilko
http://ekashilko.blogspot.com/
30 января 2013, 0:00
892

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Labean
0
0
да Guerlain - это супер, обожаю этот запах ... мммм .... Тушь Estee Lauder тоже супер, а также я люблю Dior и Y&L. А самое классное, что я люблю - это тени Estee Lauder, как начала пользоваться, так расстаться не могу с ними, учитывая что мои глаза очень капризные на тени (в плане: зуд, покраснения от косметики), очень мягкая текстура и запах....запах этой косметики )))) я маньяк
О, буду знать, сама хочу приобрести новую палетку. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter