• 727
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Участь чемпиона [2]

Это продолжение, первая часть http://sharkattack.yvision.kz/post/317113
- Виктор, уже стало известно имя следующего претендента на ваш титул? - Задал вопрос журналист сидящий в первом ряду конференц-зала. - Нет. Но его объявят в самое ближайшее время. И вы, журналисты, узнаете об этом одними из первых. - Ответил Виктор. Он сидел между Игорем и двумя тренерами  на столе стояла бутылочка прохладительной воды, одного из спонсоров Федерации Боевых Единоборств. Он взял её и налил в стакан стоящий рядом, затем спокойно и размеренно начал пить. - В действующем вашем контракте остался один бой. Переговоры о его продлении или переподписании уже ведутся? Насколько поединков он будет рассчитан?  И насколько в нем улучшаться условия для Вас? - Чемпион ждал именно этого вопроса, ради него он и пришел сюда. Допив воду и продержав небольшую паузу, он ответил: - Ни продления, ни переподписания не будет. Это мой последний бой. Я решил завершить спортивную карьеру. - Удивлённые вздохи тут же сменили тишину в зале. Журналисты стали переглядываться, и что-то шептать друг другу. Изумились даже тренеры, и только лишь чувства Виктора и Игоря оставались непоколебимы. Пока весь зал находился в смятении от неожиданного заявления, чемпион извинился, объявил, что отныне все вопросы адресуются лишь его представителям и покинул пресс-конференцию.Идя по коридору с чувством выполненного долга, Виктор ощущал необыкновенную и уже казалось давно позабытую свободу. Скоро не будет никаких обязанностей, никаких условий, которым ему необходимо придерживаться. Не нужно будет целыми днями пропадать в спортзалах, оставлять в них все свои силы. Никаких интервью, никаких телепередач  ни журналистов, ни папарацци, больше никого и ничего. Просто тихая и спокойная жизнь. Он понимал, что наверняка большинство примет его за сумасшедшего, но им было не понять, как же все это насточертело ему за десять лет.

На встречу Виктору шел галантно одетый мужчина лет сорока на вид, прямота его осанки вызывала восхищения. В правой руке он нес небольшой, чёрный чемодан. Едва сблизившись с чемпионом, мужчина заговорил: - Виктор Царев? Добрый вечер, меня зовут Николай, я представитель ФБЕ. Вы не могли бы уделить мне несколько минут? - Виктор продолжил движение, лишь немного обернувшись и сказав: - Здравствуйте! Я думаю, в нашей беседе нет смысла. Все интересующие Вас вопросы, можете узнать у моих агентов. - Неужели Вы согласны так легко потерять чемпионский пояс едва его завоевав? - Эта фраза заставила чемпиона остановиться. - Я защищу свой титул, а после уйду на покой. - Вы в этом так уверены? - довольно спокойно и с ухмылкой спросил Николай. - Хм, интересно, а что по вашему мнению мне может помешать? - Ну, например, тот же претендент. Вы исключаете этот вариант? Вы не подумайте, я не угрожаю вам, и не пытаюсь запугать. Я сказал это скорей из-за обиды, я прилетел сюда за тысячи километров, а вы даже не желаете уделить мне несколько минут. Может вы хотя бы взгляните на варианты наших предложений. Заметьте, мы согласны даже выслушать ваши условия. Вы не представляете от чего отказываетесь, мы согласны нанять и обслуживать для вас личный самолёт. У вас будет именной спортзал, и более того сеть спортзалов по всему миру. В дополнение с нашим контрактом прилагаются множество рекламных. Вы будете лицом лучшей в мире продукции. Поэтому не спешите отклонять то, чего вы ещё не почувствовали. - Извините, не хотел вас обидеть. Мой агент обязательно рассмотрит все ваши предложения, и более того, я даже уверен, он всеми силами будет пытаться меня уговорить на положительный ответ. Но боюсь вам всем меня не понять. Вы даже малейшего представления не имеет насколько я истощился и морально и физически. У меня аж сил нет сейчас вам что-то объяснять и уж тем более доказывать. Рад знакомству, Николай. Мой главный агент находится на пресс-конференции, вам не составит труда найти его. Всего доброго. - Договорив, Виктор продолжил свой путь.

Заключение будет скоро.

SharkAttack
30 января 2013, 8:52
203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38390
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7619
  • 52
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1709
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2366
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1372
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1335
  • 6