место в рейтинге
  • 78952
  • 340
  • 42
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что значит судьба :))) Индейка.

Итак, документальный рассказ.

Все обычно любят рассуждать что такое судьба и как она-индейка обращается с нами. Каждый приводит свои примеры. Я сама в судьбу то не верила, но многое заставило пересмотреть свои взгляды. Теперь я знаю, что на есть, и что она - дама в принципе неплохая, но очень жестко проверяющая нас на прочность. Историю своего с ней общения излагаю в серии документальны постов. Сегодня - первый.

Замуж я вышла поздно, и по причине, которая всем кажется "не той". Точнее - замуж мне было некогда. Всю жизнь я училась, училась и возможно перещеголяла бы даже Ленина. Но, когда после моих "чуть за 20" вырос офигенный хвост, решено было, что все мои неудачи и смешные романы, смешные при моей в общем, оч. выигрышной внешности и неплохом уме - следствие того, что мне не хватало времени просто на нормальное человеческое общение. И поэтому мной же самой были организованы экстренные курсы по обучению себя этому самому общению. Привело все к тому, что в результате бешеной деятельности в реале и инете в списке толпилось человек 15 поклонников под девизом "один для театра, второй для прогулок, третий для умных разговоров, четвертый..." и вот к какому выводу я пришла: если человек до момента знакомства со мной был неженат, то он долго и нудно рассказывал какие все девицы-дуры и мотовки, и они неинтересны, и все его почему-то оставляли, а некоторых он сам оставил (забыла сказать, что умею влезть в душу, хе=хе). Если мужичок уже был женат в прошлом, то он долго и нудно вещал какие тетки дуры на примере своей жены, как ему было некормфортно с ней есть/ходить в кино/спать и пр. Был вариант, когда дядечка был женат на конкретный момент, но тарился, думая, что я не узнаю. Увы... он раскололся на втором часу знакомства, не смог мне не проболтаться. Накопив достаточно опыта общения (напомню, именно общения, не постельки) Ваша покорная слуга остановилась на одном. По всем статьям он вроде был вполне комильфо. В меру умен, симпатичен, образован... но имел пару крупных недостатков, из которых первый был исключительная суеверность (верьте-не верьте, у него были суеверия на все случаи жизни!!! Нельзя стричь ногти в темное время, нельзя выносить мусор после заката, нельзя переступать через линии на асфальте, нельзя душиться духами, нельзя... ох, не будем дальше), а второй недостаток - родители, проживающие в деревеньке под Ташкентом и считающие всех городских слугами ада. Особенно девушек. А он был послушным сыном... 35 лет от роду, вот такой послушный мальчик... и в конце концов я поняла поговорку "женщина есть чемодан без ручки. И нести тяжело, и бросить жалко". Пришлось пожалеть и оставить его первой... увы, горе не длилось долго, появились новые поклонники... а заодно несуразный дядька, подцепленный в сражении в инете, типа как на Ювижне... с которым мы сцепились в интернет-борьбе страстно и дошли до той фазы, что мне было сообщено "берегись! А лучше дай координаты. Вот я приеду - начищу тебе мозг непосредственно. В смысле, наяву". Координаты в пылу сообщены... и благополучно эта ситуация была забыта.

Вскоре, у подруги случились поминки, плавно перешедшие в девичник... на которые мы все явились как всегда, я так вообще в оранжевой майке, джинсах фасона "а что там ниже ватерлинии" и кроссовках. И в разгар поминок поступил звонок "Здравствуйте, я такой-то там, ты где вообще?

- На поминках, говорю.

- а, хватит печалиться, Выйди на улицу спустись квартал. я тебя жду... (кровожадно).

- ну ладно...

Меня ждал толстый дядька в очках, с колоритным кудрявым причесоном, майке на толстом пузце, опоздавший на 15 минут... Настроение падало. Дядечка оглядел мою фигуру в апельсиновой майке и спадающих джинсах (я уже тоскливо предвкушала вариант "попьем-ка кофе") и решил: Да! Пойдем-ка на карусельках кататься!

Моя челюсть звякнула. Звяк был слышен, стопудово. Несколько оторопев мы дошли до Айи, купили билеты... и понеслось... как сейчас помню, например, один эпизод: пошли на самую муторную карусельку, где пол ехал в одну сторону, ты в другую и еще вертелся через голову. Аттракцион гарантировал 3 минуты расколбаса. Но... минуты шли... а он все ехал! Скоро я стала различать свои стоны "ну когда! Ну когда все ЭТО кончится!!!" и дядькины ответы "сиди! Там кричат, что мальчик, который пускает аттракцион кому-то из катающихся по знакомству поставил на двойное время". Эмоции мои не поддавались описанию.

Помню, что потом меня сволокли (именно так!) с аттракциона, угостили ЛИМОНАДОМ (! позор мне), и когда я предвкушала возвращение домой, сказали "ну а теперь - на американские горки! Я всех племянниц там катал по два раза подряд, и тебя покатаю..." И ПОКАТАЛ... НА обратном пути пешком (до моего дома как раз минут 15 идти) дядя мирно рассказывал о бывшей жене, что удивило - хвалил ее, жалел, гордо рассказывал как обучал ее в Англии... а я в ответ про своего бывшего суеверного вещала веселые разговоры :)))

Приведя меня к подъезду дядя радостно сказал "Мадам, Вы меня порадовали, если что - звоните", я ему "Да, надеюсь как-нибудь увидимся (а в мыслях - фиг тебе, какой ты тип противный, вот и не увидимся)" и мы разошлись... впоследствииоказалось, что каждый из нас радовался, чтоотделался так дешево и что друг другу мы совсем не понравились.

... Прошло 2 недели, вышла я на работу... и так тоскливо стало! Те же мальчики=мажоры в поклонниках, те же дежуоные походы в театр, умные разговоры... не знаю, что заставило меня набрать дядькин номер :))) И это при том, что сама я первой звоню считанные разы хорошим знакомым.

- Здравствуйте, говорю - я та девушка, которую Вы катали на аттракционах!

- Здравствуйте.

- А давайте еще покатаемся? Надоело мне все. (Ну, думаю, щас обрадуется, пойдем повеселимся вечерком).

Ан нет. В ответ эдакое вежливое

- Девушка, я очень занят. У меня две недели идут лекции, по итогам которых я переаттестовываю своих подшефных. В течение 2 недель я не располагаю временем для личных походов. ПО истечении - позвоню. Пока.

 

Лады, думаю, и ты туда же иди... куда меня послал... а все равно неприятно. Ну да забудем. И забыла...

Каково же было мое удивление, когда через недели сотка выявила дядькино лицо, которое совершенно серьезно сообщило, что никто не забыт и ничто не забыто, мы пошли в кино... и вот уже 6 лет два человека, невзлюбившие друг друга с первого взгляда не расстаются ни на день. Нет, были конечно мужнины командировки, когда он уезжал на три дня, а попадал на месяц... потом мы стали ездить вместе, чтобы не расставаться... были мои лежания в больницах, когда мужа просто делал свою работу между походами в мои покои и принесением еды, одежды, книжек и пр.

Но вот что я думаю - как хорошо, что я все свои 30 лет не поддалась уговорам "соболезнующих" что годы идут, надо срочно выходить замуж, а то "срок хранения" истечет, что не купилась на уговоры более молодых, красивых и воспитанных джигитов... зато теперь я точно знаю - мне хорошо!

ПС: все правда!

ППС: историю как я выходила замуж изложу в следующем посте :))) Это анекдот.

alkinskaya alkinskaya
Нифига не блоггер.
31 января 2013, 21:13
503

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samik
1
0
ненавижу таких меркантильных девушек, ищущих богатеньких дядюшек...чтобы все они сидели у разбитого корыта в скором времени...
А где здесь то меркантильность? Разве в посте написано, что фамилия его Абрамович? :)
И где показано, что дядечка был богат.
Здравствуйте! Очень нравится ваш стиль повествования, такой легкий и с юмором. Этот пост и рассказ о том, как надо знакомиться с мамой девушки мои любимые)
P.S. Хочу такого мужа!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3350
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2893
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2595
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2534
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2044
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2562
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2361
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1930
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1674
  • 13