Готовим итальянский омлет

Карина Ямансарина 2013 M01 29
187
0
0
0

Готовим итальянский омлет для быстрого роста мышц.

2 порции за 30 минут!

75 г любой пасты,
рекомендуется пене;

1/2 мелко порубленной луковицы;

50 г нарезанного свиного окорока (выбирайте наименее жирный);

4-е яичных белка;

2-е яичных желтка;

2 ст. л. молока 1,5%;

15 г тёртого пармезана;

2 чайн. л. рубленой петрушки;

1 чайн. л. рубленого базилика оливковое масло (используйте спрей-упаковку);

25 г тёртого сыра чеддер с низким содержанием жира.

Отварите пасту в большой кастрюле до состояния al dente (слегка недоваренная), Слейте жидкость и охладите.

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте в сковороду лук, помешивая, на небольшом огне 3-4 минуты, доведите лук до мягкого состояния. Добавьте окорок и готовьте ещё минуту, постоянно помешивая. Переложите всё на тарелку.

Смешайте яйца с молоком, приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, взбейте. Добавьте в смесь пасту, пармезан, травы, смесь лука с окороком.

Нагрейте сковороду, обработайте оливковым маслом. Влейте получившуюся смесь, посыпьте сверху чеддером. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока омлет не начнёт схватываться по краям, после этого вы можете поставить сковороду в разогретую духовку и довести блюдо до готовности, то есть пока омлет не начнёт темнеть. Либо доведите омлет до готовности на плите. Разделите блюдо на порции и подавайте.

калорийность на 1 порцию, ккал 334 жиры , г 10
из них насыщенных, г 4,5
белки, г к 31
углеводы, г 30
клетчатка, г
холестерин, мг 150

Данный рецепт омлета-идеальное питание для быстрого роста мышц

По материалам сайта: http://tvoyotelo.ru

 

Оцените пост

0