ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ПОЛИТИНФОРМБЮРО НАРОДНОГО ПОХУДЕНИЯ!

Максим Максимов 2013 M01 29
379
0
1
0

У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ. После многочисленных боев, наши войска отступили с завоеванной высоты 101.5 оставив населенный пункт Толстобоковка, возле которого высадился вражеский десант...

У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ.

После многочисленных боев, наши войска отступили с завоеванной высоты 101.5 оставив населенный пункт Толстобоковка, возле которого высадился вражеский десант использовав запрещенное Максимовской конвенцией сверх калорийное вооружение в виде 10 финиковых бомб.

Каллорийные войска атаковали и вытеснили нашу армию до высоты 102.2. Поселок Пузатобрюшко с радостью принял оккупантов, жандармы из местных и полицаи из жировых клеток, с радостью впитали в себя вражескую заразу годно расстилаясь перед их тарелками.

Наши войска продолжают удерживать позицию 102.2 и отвоевали 50 см земли, сегодня утром закрепились на высоте 102.15. Но чувствуется на кухне, что наша мама договорилась с врагами и нарушая все нормы ведения народно-похудительной войны запускает химическое оружие в виде газа со сковороды.

Наши войны теряют стойкость, а фашисты готовятся взять новую высоту. Сегодня решающий день в нашей войне. На полигоне в фитносе готовится новая отжироосвободительная атака. Крепитесь товарищи Стройнота за нами! Отступать некуда! Ударим по жиру тренажерами и овощами! За Родниу - жирную уродину, за Максимова! УРАаааааааа!

Вместе с этим, нашим войскам присоеденились американцы, чернокожий Даррен, помогает нам выйти из окупации в районе ЖирноЛяшкино и КруглоМордово, он постоянно ободряет мои войска и кричит: "ты можешь, еще десять раз отожмись!" Нашим солдатам нужно вдохновение и ободрение, а то приходит вирус ляжебочества и всепожирательства.

Оцените пост

1