KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Сложная игра, команды играли от обороны"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал встречу против команды "Ариада-Акпарс".

- Сложная игра, команды играли от обороны, на контратаках. Забивались голы в большинстве, поэтому очень сложная игра была. В буллитах тоже чуть больше повезло сопернику. А так, в принципе, равная игра.

Наставник волжского клуба Ильнур Гизатуллин остался доволен результатом матча.

- Игра понравилась, сегодня ребята выглядели совсем по-другому, нежели два дня назад. Согласен с коллегой, победить могли как одни, так и другие. Моменты были и у соперника, и у нас. Но в буллитах нам, наверное, больше повезло, такой буллит, и такой последний сэйв. Тут уже без комментариев.

источник: Чемпионат.com

29 января 2013, 13:38
0
0
522

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
0
0
а президент Ариады шапочки не переодевал?)))))
Да,согласен но следующая игра будет еще сложней,Ермак хорошо обученная,тактически грамотная команда.Использует силовое давление,затем забив шайбу играет на контратаках использует ошибки защитников и удаления,почти на 100 процентов.Но у них тоже есть свои минусы по мнению некоторых специалистов не любят очень плотной игры в средней зоне,когда их лидерам головы не дают поднять.Ксожалению у нас с функциональной готовностью не очень хорошо, по этой причине много удалений и ошибок в обороне, за которые нас периодически наказывают.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter