Олег Болякин: "Соперники равные и результат закономерный"

Д К January 28, 2013
701
7
0
0

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи против "Горняка". - Были две хорошие и содержательные игры. Упрекать ребят мне не в чем, потому что играли усеченным составом. Вчера, проигрывая 1:2, довели матч до победы. Сегодня наше...

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи против "Горняка".

- Были две хорошие и содержательные игры. Упрекать ребят мне не в чем, потому что играли усеченным составом. Вчера, проигрывая 1:2, довели матч до победы. Сегодня наше содержание игры было на хорошем уровне, но, как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе.

У нас в первом периоде была масса моментов, которые нужно было реализовывать, далее мы совершили две ошибки, которые и привели к взятию ворот. Но игроки руки не опустили, дорабатывали до конца и сумели забить гол в концовке матча, где нам не хватило свежести, так как играем уже порядка 4 матчей подряд с сильными соперниками. Я считаю, что соперники равные и результат закономерный.

- Сегодня после первого периода на льду отсутствовал Федор Аверюшкин, что с ним?

- Он получил травму. Предварительный диагноз - разрыв голеностопа. Мы его, скорее всего, потеряем на 2-3 недели, это очень плохо. Из-за того, что Федор выбыл, нам пришлось менять целостность троек, была нагрузка большая, это повлияло на игру команды.

- В Темиртау к команде подключился новый игрок линии защиты Георгий Петров. Прокомментируйте его игру.

- Начал он неплохо. Думаю, что уже скоро он освоится и притрется к коллективу. В сегодняшнем матче он сыграл надежно, не совершал ошибок, достаточно хорошо играет в силовую борьбу, не боится ее, нам как раз такие игроки и нужны.

Оцените пост

0

Комментарии

0
непонятно а почему только комент Болякина, а Заляпенский гдэ?(((
0
что же Вы фамилию Болякина не исковеркали?
0
Да потому что мы не такие люди...а все что происходило в коментах к матчам это лишь ответы марату...
0
запарился чуток))
0
в плове вас прихлопним а пока радуйтесь)
Показать комментарии