• 19503
  • 11
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кусочек Бразилии в Астане!

Дамы и господа, в этой небольшой статье мы бы хотели рассказать Вам о ресторане с совершенно новой уникальной концепцией для г. Астаны.

Этой осенью распахнул свои двери «Rio» - ресторан бразильской кухни!

Особенность  ресторана заключается в том, что за одну цену Вы можете  съесть  столько, сколько и что Вы хотите (включая закуски, салаты и гарниры). Разве не здорово?!

Мы задали несколько вопросов администратору ресторана по поводу идеи открытия данного типа заведения в нашем городе.

- «Идея  пришла к нашему Директору, когда он побывал в Праге и посетил Бразильский ресторан - шураскарию. И он подумал, почему бы не открыть такой ресторан в Казахстане в городе Астана. И вот результат, кусочек Бразилии в Астане. В Бразильском ресторане «RIO» работает наш знаменитый шеф-повар Бразилец Роберто Сантос, он родился в городе Саун Пауло (население  составляет 12 миллионов)

- «В Бразилии каждые выходные миллионы бразильцев устремляются на «праздник

желудка» в гриль - рестораны, чтобы отведать там приготовленные на шампурах  разнообразный ассортимент мяса, известные здесь как шураско (churrasco). В своем нынешнем виде шураскарии появились в Бразилии в 40-е годы прошлого века. Однако сама традиция приготовления мяса на углях существует в стране уже более 400 лет- с тех пор как в стране стало  развиваться скотоводство».

Основное составляющее меню - мясо, приготовленное на гриле. Помимо традиционного меню, гостям здесь предлагают родизио - мясной сет, составленный из теоретически бесконечной череды мясных блюд

Специальные официанты – пассадорес, проходят от столика к столику с шампурами, на которые нанизаны  многочисленные разновидности мяса. По очереди предлагая гостям: баранью лопатку, говяжьи ребрышки, пиканью, креветки, лосося, куриные сердечки, куриные крылышки, куриную голень, колбаски из курицы, колбаски из баранины, бараньи ребрышки, контр филе, вырезку с чесноком, перепелок, рибай, жаю, утиные грудки, жареный ананас.

Здесь достаточно места для больших компаний и очень уютно для ужина на двоих. И самое главное приветливый персонал.

Полную информацию о ресторане «RIO» можете просмотреть на нашем сайте

http://myservice.kz/restaurant/view/114

Приятного аппетита, «Myservice.kz»

 
Myservice_KZ
Myservice.Kz – информационно-справочный портал, созданный для жителей города. Целью данного проекта является создание единой базы городского сервиса.
28 января 2013, 16:31
5337

Loading...

Комментарии

приятные лица на фото! надо обязательно посетить!
Добрый день, Анар! Хотели сообщить, что сейчас к ним можно попасть по купону со скидкой 20% на все :) restaurant.myservice.kz
Добрый день, Рамис! Хотели сообщить, что сейчас в ресторан Рио можно сходить по купону с 20% скидкой :) restaurant.myservice.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35221
  • 199
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15799
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12594
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8051
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2990
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2320
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1682
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27