В гостях у Узакбая Карабалина, Министра нефти и газа.

Алия Бердиева September 30, 2013
778
0
1
0

09/10 Мастер класс с Министром нефти и газа Карабалиным Узакбаем Сулейменовичем в рамках Молодёжного форума Kazenergy http://www.kazenergyforum.com/ru

Всем привет, под приятным впечатлением.

посчастливилось побывать в Министерстве нефти и газа РК у Карабалина Узакбая Сулейменовича. Встреча была приурочена к съемкам ролика в рамках VIII Евразийского энергетического форума и предстоящей олимпиаде нефтяников в Канаде. (Всемирный нефтяной совет в г. Калгари)

Астана, Суббота, раннее утро, насторожили, что человек пунктуальный.

Знаете, атмосфера располагает.

В суете информационных будней, прочих медиа коммуникаций, порой начала отвыкать от свойственной людям вежливости.

"Доброе утро", - в лифту, в коридорах. Читающие газеты сотрудники, приветливые улыбки, свежие здоровые люди. Это в принципе нормально, видимо я начала упускать подобные нормальные вещи из виду...да буду я стыдиться.

Команда операторов приступает к съемкам ролика, за Узакбаем Сулейменовичем, можно наблюдать и восхищаться мудростью, сдержанностью, вежливостью, эмоциональной стабильностью. Слушать логически выстроенную речь - упоительно. Во взгляде - глубокий ум.

Отработав на крупных проектах, перед началом мероприятий настраиваешь себя, что встретятся люди, способные проявить грубость...даже на девушку.

Вся команда SUCCESS K - в приятном восторге от слаженной работы.

Команда у Узакбая Сулейменовича - потрясающая. Приветливые, исполнительные ответственные люди.

Всем советую, прийти 09 октября на мастер-класс с Министром на тему "Диалог с молодёжью - аспекты профессионализма", хотя для того чтобы послушать разумную речь, получить необходимые знания, познакомиться с умным человеком. Подробности http://www.kazenergyforum.com/ru

Вы можете задать вопрос Министру,  я передам:

моя почта

a.berdieva@media-agency.kz

8 775 539 75 52

Молодёжь, используйте свой потенциал в нужном направлении. Учитесь, пока не поздно, дабы стать людьми образованными, интеллектуальными и мыслящими. Успех ведь в этом?

P.S. Давно не писала, видимо отучилась. Но писала от души. Честно.

Оцените пост

1