Любовь, истинная до слез: Райан Гослинг/Рэйчел МакАдамс

Mira K Ocean 2013 M02 14
3356
0
4
0

Любовь долготерпима и милосерднаЛюбовь не завидуетЛюбовь не превозносится и не гордитсяЛюбовь не ропщет, не ищет злаОна не ищет выгоды и не бесчинствуетЛюбовь не радуется неправде, но сорадуется...

Любовь долготерпима и милосердна
Любовь не завидует
Любовь не превозносится и не гордится
Любовь не ропщет, не ищет зла
Она не ищет выгоды и не бесчинствует
Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине
И ведет к свету, Любовь все покрывает
И всегда, во всем проявлении благословенна.

"Спеши Любить"

Все началось с "Дневника памяти". Двое уже полюбившихся публике молодых актеров встречаются на съемочной площадке, чтобы воспроизвести терпкую любовь на экраны. Николас Спаркс всегда удивляет чувственностью своих романов, в каждой его новелле есть что-то -чего нам в реальной жизни не хватает, поэтому мы и читаем, и смотрим, и любим его произведения.

Кто бы мог подумать, что двое совершенно разных людей исполнят эти роли и в жизни?

Любовью с первого взгляда это не назовешь, они постоянно ругались, каждый доказывал свое, в их отношениях уже тогда присутствовала страсть. Но никто не хотел это признавать. В конце концов, любовь взяла вверх. Сопротивляться уже не было ни причин, ни сил, ни желания. Оба они не заметили, как герои этого романа проникли в их души, принеся с собой огромную, чуткую любовь.

Весь мир следил за Райаном и Рэйчел. Они как две половинки чего-то большого, необъяснимого, близкого и в тоже время далекого совершенства. Они любили и радовали друг друга на радость поклонникам и на зло врагам, но самое главное они делали друг друга счастливыми. Даже в редкие минуты ссор и непонимания они излучали любовь, с которой не просто проститься, которую так трудно потерять. Но все рано или поздно заканчивается. Конечно, хотелось бы назвать их отношения эталоном вечной любви, преданности и страсти. Может оно так и есть, но это сидит у них где то глубоко в сердце, спрятано от внешнего мира, закрыто под семью замками и принадлежит только им двоим.

Расставшись один раз, они доказали, что могут друг без друга, но не долго. Их желание быть вместе победило, они вновь стали теми самыми Ноем и Элли. Они не стеснялись показывать свои нежные чувства всему миру, для кого-то они были идеалом чистой и искренней любви. Так, уж случилось, что все закончилось и во второй раз. Дав, своей любви второй шанс они дали второй шанс друг другу вздохнуть глубоко в объятиях собственной, непоколебимой  любви. Кто-нибудь скажет, что они обожглись от слишком жаркого огня своей любви, а кто-нибудь будет утверждать, что страсть уже погасла. Но на самом деле, это знают только они. Они, кто восполнил свои одинокие сердца теплом и счастьем, кто не побоялся ответить своим чувствам, те, кто даже разумом принадлежали друг другу.

Бывает, что когда смотришь на действительно счастливую пару, сердце радуется, во истину радуется. Их союз был именно таким. Истинным. Истинным до слез.

Сейчас никто из них, не дает интервью, не комментирует этот прекрасный отрезок из их жизни. Но ясно одно, что без слов и так все понятно. Они еще немного раз будут вовлечены в другие романы, но они будут оставаться теми самыми, Райан и Рэйчел -Ноем и Элли.

Каждый кто хоть раз испытал эти проникновенные чувства, уже может считать себя счастливым. Даже воспоминания о них делают нашу жизнь немного осмысленной.

P.S. Любите, ибо нам это дано. Верьте, ибо вера наше все. Ждите, ибо суждено. Будьте любимы, ибо мы этого достойны. С днем Святого Валентина, дорогие!!!

 

Оцените пост

4
Дальше