место в рейтинге
  • 76305
  • 329
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

вот тебе и разница в мышлении женщин и мужчин :)))

Сидим значит за столом, ребенок смотрит дурацкий мульт "Супер Том и грамотеи" (который мужа вечно сослепу читает "Супер Том и гранатомет"). Навяз в зубах страшно, но, что делать, если дитя с ним ест. Идет серия, сначала та, где три поросенка строят домики, и Альфа-свин говорит Тому и Принцессе на горошине -  "один из них - мой папа!" затем (случайный выбор) та серия, где Принцессу на горошине три поросенка зовут играть в пиратов. Смотрим уже несколько раз... И тут в голову пришла мысль, озвучиваю вслух "сколько же лет Принцессе на горошине, если она играла с тремя поросятами, а потом с сыном одного из них"? На что мужа совершенно спокойно отвечает "ну, свинки растут быстро... она вполне могла играть с папаней, а потом и с его сыном"...

Меня долго душил смех :))) А потом началось очередное раздумье о различии в женских и мужских мозгах :)))

Уж не знаю, как в каких семьях, но в нашей постоянно происходит сопоставление видения мира мужем (естессно мужского пола) и мной-женой (пол - естессно женский).

Начиная с совместных поездок в автобусе, когда я вижу, что заходят пацан с девочкой, и он ей спокойно говорит "мелочь есть?" я мужу возмущаюсь "блин, он же ее кавалер, мог бы или на таксо провезти с понтом, или хотя бы не позориться мелочь просить", на что мужа удивленно "а может у него просто все крупные? Как он их засунет в валидатор?"

или , например, хочу скандальчик! Традиционная тема "почему у меня нет нормальной шубы?"

- А какую тебе надо?

- ну, норку все носят... а какая считается вааааще супер?

- например, из баргузинского соболя...

- почему у меня нет шубы из баргузинского соболя??? МОжно ли мне купить за мои заслуги такую?

- Можно, но не имеет смысла... в Алматы ты в ней упаришься, тебе надо жить в Сибири, чтобы носить шубу из баргузинского соболя.

Смысл: мне НИКОГДА не купят шубу из соболя... :))) Не потому, что жалко или денег нет, а просто потому, что ЖАРКО в ней :) А как же женские понты...

Когда мы еще "ухаживались", и я устраивала разборки на тему "Почему все дамы ходят с кавалерами куда-нибудь день через день, а мы после дождичка в четверг" мужа (тогда еще призрачный кавалер) молчал, потом говорил "лады, я потом оптом" и все приводило к тому, что всю неделю-две мы не виделись из-за его загрузки по работе, зато потом в субботу ходили в парк, потом на три сеанса в кино подряд, потом в два ресторана... Или вот это: когда было жгучее желание поскандалить (цель - проверить кто кого и как), мужа отвечал "нет времени слушать, прошу, изложи все в письменной форме и файлом отправь мне на мыло, я потом посмотрю и отвечу" :))) Да, составляла по три страницы претензий и мне потом устно по пунктам отвечали.

Или совсем из страшного - обязательная осенне/весенняя зачистка кладбища. Как все, мы пару раз в сезон ходим на кладбище пропалываем травку, вытираем памятники бабушкам-дедушкам и папам, да и всем родственникам за компанию. И вот один раз... осень, светит мирное солнце, мы идет по аллейке... рассматриваем проплывающие мимо памятники, я говорю "вот этот претенциозен, этот слишком дик, а вот этот скромный хорош... если меня не будет, хочу такой", на что муж серьезно (!!!) "такие сейчас не делают, это отлив из цемента образца 1950-х годов... но я знаю человека, который этот бизнес крутит, можно у него заказать... сфотографируй как образец".

Вот я и думаю - это все мужчины таковы?

 
alkinskaya alkinskaya
Нифига не блоггер.
27 января 2013, 20:31
689

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18