• 12262
  • 24
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Житель Актау в Москве попал в беду!

Редакция портала aqtau.kz просит всех, кто знает и помнит Геннадия Мудряка поделиться, хотя бы какой-либо информацией о родственниках и друзьях этого человека.

Геннадий с 1998 года находится в Москве, тогда у него украли все документы и вот уже пятнадцатый год мужчина живет и работает «где придется». Выехать за пределы Москвы Геннадий не может ввиду отсутствия паспорта. А для того, чтобы получить паспорт, требуется свидетельство о рождении, которое находится у родственников или друзей.

В Актау у Геннадия была приватизированная квартира по адресу 12-11-84. Однако эта квартира в 2004 году была кем-то продана. Родная сестра Мудряк Валентина Александровна, 1951 г.р. - предположительно находится в Московской области. Мать - Мудряк Марию Ивановну (дев. Парфенова) - 1924 г.р., которая проживала в Актау по адресу 28-21-12 нам пока разыскать не удалось.

Геннадию в Москве сейчас помогают добрые люди. Им он сообщил о своих друзьях и знакомых в городе Актау: это Фурсов Александр Васильевич, Утегенов Валерий, Давлетбаев Валерий, Буторин Юрий, Васильчиков Валерий, Кожембетов Радик, Россовский Юрий, Ковадская Люся, Байганаева Валентина, Несмеянов Валерий, художник Рассовский Юрий, Лисянский Евгений и Дюбенко Владимир. Однако попытки найти этих людей в Актау успехом пока не увенчались.

Мудряк Геннадий Александрович, родился 8 июня 1953, в селе Урджар Казахская СССР, Семипалатинская область. С 1971 по 1973 годы служил в войсковой части 11085 в г. Иман (ныне — Дальнореченск) Приморского края. В городе Актау работал в Психиатрической больнице, Горпромкомбинате, на автобазе «Автотвеста», в кинозале «Юбилейный». Последнее место его работы — Международный аэропорт «Актау» - инструктор пожарной безопасности (90-91 годы). После увольнения из аэропорта работал по частным заказам и занимался ремонтом автомобилей.

Если кто-то из Вас что-либо знает о родственниках и друзьях Геннадия Мудряка, перечисленных здесь, или тех, кого он не смог вспомнить, убедительная просьба сообщить об этом по телефонам в городе Актау +7 (7292) 52-64-67, +7 (707) 548-29-99 или по электронной почте: kav@aqtau.kz.

Информацию о нашем соотечественнике сообщил в нашем форуме пользователь из Москвы Александр Лысак. Редакция портала aqtau.kz выражает ему за это огромную благодарность.

Специально для портала aqtau.kz
Руслан Каспийский

(Увеличить)

aqtau.kz - знает больше aqtaukz
Информационный портал города Актау, Мангистауская область, Казахстан. aqtau.kz - знает больше...
27 января 2013, 16:13
2153

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Позвонили пользователи, сообщили, что Утегенов Валерий Павлович - один из тех людей, кого перечислил Геннадий Мудряк, работает в АО "Мунайтелеком" начальником СБ. - теперь появилась, хоть какая-то зацепка. Большое спасибо за отклики!
А что не пойдет и не "сдастся" в полицию? Его как негражданина РФ депортирует в Казахстан.
Уже пробовал - не получалось. Пока у него нет паспорта, его не РФ, ни РК не признают.
Пусть аллах милостивый будет к этому человеку.
Мы не ожидали такого резонанса. Нас поддержали в поисках и местные, и республиканские ресурсы. У автора этой статьи уже второй день не смолкает телефон. Всех, кто помогал, перечислить не возможно, так как мы сами не можем отследить, как разошлась эта информация по интернету. Отдельное спасибо ресурсам: aktau-business.com http://tengrinews.kz, yvision.kz и zakon.kz а также многочисленным пользователям интернета, которые помогали нам искать родственников Геннадия. Благодаря этой поддержке нашлись друзья и родственники Геннадия Мудряка и в Актау и в Москве. Сейчас его родная сестра Валентина Мудряк, которая уже несколько лет живет в Москве и также безуспешно искала его все эти годы, едет к Геннадию, чтобы забрать его к себе домой. Однако, это пока еще не счастливый конец истории. Теперь Геннадию придется отстаивать свои права на гражданство, на квартиру и возможно даже доказывать в суде, что он живой. Мы будем информировать Вас о ситуации. Еще раз большое спасибо всем ресурсам и пользователям, которые помогали нам в поисках.
kuana
0
0
пусть Аллах будет рядом с этим человеком и все удачно пройдет с возвращением домой!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11118
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3010
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2117
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1991
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1896
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1800
  • 1