3
04:13, 27 января 2013

Житель Актау в Москве попал в беду!

Редакция портала aqtau.kz просит всех, кто знает и помнит Геннадия Мудряка поделиться, хотя бы какой-либо информацией о родственниках и друзьях этого человека.

Геннадий с 1998 года находится в Москве, тогда у него украли все документы и вот уже пятнадцатый год мужчина живет и работает «где придется». Выехать за пределы Москвы Геннадий не может ввиду отсутствия паспорта. А для того, чтобы получить паспорт, требуется свидетельство о рождении, которое находится у родственников или друзей.

В Актау у Геннадия была приватизированная квартира по адресу 12-11-84. Однако эта квартира в 2004 году была кем-то продана. Родная сестра Мудряк Валентина Александровна, 1951 г.р. - предположительно находится в Московской области. Мать - Мудряк Марию Ивановну (дев. Парфенова) - 1924 г.р., которая проживала в Актау по адресу 28-21-12 нам пока разыскать не удалось.

Геннадию в Москве сейчас помогают добрые люди. Им он сообщил о своих друзьях и знакомых в городе Актау: это Фурсов Александр Васильевич, Утегенов Валерий, Давлетбаев Валерий, Буторин Юрий, Васильчиков Валерий, Кожембетов Радик, Россовский Юрий, Ковадская Люся, Байганаева Валентина, Несмеянов Валерий, художник Рассовский Юрий, Лисянский Евгений и Дюбенко Владимир. Однако попытки найти этих людей в Актау успехом пока не увенчались.

Мудряк Геннадий Александрович, родился 8 июня 1953, в селе Урджар Казахская СССР, Семипалатинская область. С 1971 по 1973 годы служил в войсковой части 11085 в г. Иман (ныне — Дальнореченск) Приморского края. В городе Актау работал в Психиатрической больнице, Горпромкомбинате, на автобазе «Автотвеста», в кинозале «Юбилейный». Последнее место его работы — Международный аэропорт «Актау» - инструктор пожарной безопасности (90-91 годы). После увольнения из аэропорта работал по частным заказам и занимался ремонтом автомобилей.

Если кто-то из Вас что-либо знает о родственниках и друзьях Геннадия Мудряка, перечисленных здесь, или тех, кого он не смог вспомнить, убедительная просьба сообщить об этом по телефонам в городе Актау +7 (7292) 52-64-67, +7 (707) 548-29-99 или по электронной почте: kav@aqtau.kz.

Информацию о нашем соотечественнике сообщил в нашем форуме пользователь из Москвы Александр Лысак. Редакция портала aqtau.kz выражает ему за это огромную благодарность.

Специально для портала aqtau.kz
Руслан Каспийский