ТагАЗ заявил о начале приема заказов на Aquila.

dayanavolko 2013 M01 26
350
0
0
0

Извсетный с 98 года "ТагАЗ" огласил всем о начале приема заказов на свое новое авто под названием Aquila. Aquila - «четырехдверное купе», наделенное спортивной внешностью. Не глядя на то, что...

Извсетный с 98 года "ТагАЗ" огласил всем о начале приема заказов на свое новое авто под названием Aquila. Aquila - «четырехдверное купе», наделенное спортивной внешностью.
Не глядя на то, что внутренние характеристики купе далеки от спортивных, эту модель оснастят двигателям компании Mitsubishi, объем которого составляет 1,6 литра, а мощность - 107 лошадиных сил. Где собирают данные двигатели производители не упомянули. Такие данные малоаты для спортивного авто, однако и стоимость его будет соответствующей – всего 415 т. руб. Замечательная цена для «железного коня» с вместительным багажником, «музыкой», 18-дюймовыми дисками и так далее. Однако эта цена будет действовать при условии "самовывоза авто с завода".
На нашем рынке у Aquila формально нет конкурентов, т.к. немецкий Volkswagen Passat CC на сегодняшний день стоит более 1 миллиона. Поэтому автомобилю будет необходимо соперничать с более традиционными для России хэтчбеками и седанами, к примеру со спортивной Ладой Грантой, стоимостью более 400 тысяч рублей, и Lada Priora, цена которой достигает 340 тысяч.

Подробнее тут.

Оцените пост

0
Дальше