УРАААААААААА! Биатлонистка из Казахстана Елена Хрусталева завоевала серебро в индивидуальной гонке на 15 км в Ванкувере!

NBV 2010 M02 18
1074
5
0
0

О наконец настал тот час........ Первую медаль для Казахстана Елена Хрусталева завоевала в индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами. Хрусталева не допустила ни одного...

О наконец настал тот час........

Первую медаль для Казахстана Елена Хрусталева завоевала в индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами. Хрусталева не допустила ни одного промаха, но на лыжне уступила норвежке Туре Бергер, прошедшей дистанцию за 40 минут и 52,8 секунды. При этом норвежская биатлонистка один раз промахнулась на огневом рубеже.

Новости из.....

Елена Хрусталева уступила победительнице 20,7 секунды. Бронзовую медаль завоевала Дарья Домрачева из Белоруссии.

Оцените пост

0

Комментарии

0
на радости утром выложил, а потом увидел, что кто-то уже выложил. Ну эту тему еще будут мусировать неделю))))). Наша молодец, выложилась практически на все 100.
0
Ну Хрусталева - молодец, я сам был очень рад. Были бы нормальные тренера у нас, могло быть золото. Ее вообще практически не вели. Думаю, она даже и не знала, что находится в 5 секундах от Бергер.
А про повтор - просто не хочу "Ужас че случилось - 2" и всеобщего засирания юви, как было с torrents.ru
Показать комментарии
Дальше