Гениальная идея построения бизнеса в Казахстане

Динмухамбет Тлеуов 2013 M01 26
8886
13
18
0

Моя идея как зарабатывать от 500 000 (полу миллиона) долларов в месяц!

На протяжении нескольких лет я читаю статьи в журнале Форбс и задумываюсь над различными стартапами. Будь он успешен или гениален я думаю, а что бы я сделал по-другому, ищу ошибки, гениальность идеи. Бывают, на первый взгляд наиглупейшие идеи, которые я осмысливал достаточно долго, пытался применить в быту и понимал идею не сразу, бывало читал горящими глазами.

Большая часть успешных проектов в Казахстане и России это "копии"... "Копии" успешных заграничных идей по-русски! Будь-то знаменитый сайт "ВКонтакте" (копия Facebook) или местная шоколадная жизнь "Chokolife.me" (копия Groupon), сайт через который я пытаюсь донести до вас свои мысли YVision.kz (копия twitter) или наш местный ebay arbuz.kz.

Некоторое время назад я задумал небольшой проект, который я предложил друзьям, в который они тоже поверили... Больше всего из немногого количества интересных мне бизнесменов мне понравилась идея Тинькова. Он прошёл через многое и вот!!! Я немного доработал его идею, изменил её от и до и предлагаю её вам...

Чтобы вы не подумали что всё так идеально предупреждаю и признаю сам наличие проблем при реализации проекта, но как без этого? Без проблем даже семечками торговать не получится - конкуренция!) В моей идеи абсолютно нет конкуренции. Пути продвижения я заимствовал у ведущих компаний, таких как Билайн Дома и Chokolife.kz. Пусть я иногда и считаю их рассылку спамом, но они молодцы, умеют работать!

Возможно кто-то уже понял сущность моей идеи по подсказке "Тинькофф Финанс", но вряд ли!)

Идея заключается в организации компании, которая будет предоставлять услуги по финансовым услугам. Думаете это вам и никому не нужно? Предположим вы оформляете ипотеку: в какой банк вы пойдёте? Прозвоните все? Попробуйте, на долго ли вас хватит? А когда вы просите консультанта банка проанализировать их условия и банка конкурента, то в лучшем случае вам ответят, что он не компетентен в данных вопросах.

А может вы автолюбитель у вас заканчивается страховка ОГПО? Куда идём страховаться? Кто даст больше? А кто даст? А что даст? А выплотят ли мне страховку? Каков рейтинг страховых компаний? Да... Это вы тоже нигде не получите...

А возможно вы выбираете пенсионных фонд или у вас достаточно денег, чтоб инвестировать их, но куда? Какие ПИФы (да и вообще что это!) и инвестфонды существуют в Казахстане и в чём их различие?

Эти и ещё на многие вопросы будет отвечать эта компания.

Также будут выпущены карты оплаты товаров. Это прототип кредитной карты, но без проблемы расточительства и помощью решения ряда проблем по покупке продуктов. Не буду всё описывать, но желающие смогут всё узнать об этом позвонив мне. Я оставлю телефон в конце статьи.

Всё что я описал это только вершина айсберга. Я предлагаю создать холдинговую организацию, которая по предварительный подсчётам будет приносить от полумиллиона долларов США в месяц чистой прибыли.

В эту компанию будут входить ещё несколько дочерних компаний из ряда, как говорит мой друг "не в тему!"... Каждая будет приносить ещё больших доход, но нужны они будут не для дохода, а для покрытия текущих расходов. Большая часть прибыли будет направлена на развитие и поглощение рынка (а рынок-то в данном направлении пуст!).

Эта компания, простыми словами "доступный каждому консалтинг" с обоснованием.

Для реализации данной идеи не нужны миллионы долларов, а просто желание...

Необходимо грамотно придумать брендбук, стиль компании, дизайн рекламы и различного рода документов, создать грамотный сайт и ещё несколько сотен мелочей, которые легко можно сделать, было бы желание...

Кому интересно могу рассказать при встрече! Уже есть поддержка примерно в несколько миллионов тенге и нескольких влиятельных людей! Дело за малым...

Звоните, договоримся!

+7 778 121 21 21 Димаш)

Оцените пост

18

Комментарии

0
ничё так идейка ))
0
Давай встретимся... Я расскажу тебе что кроется под вершиной айсберга... Эта идея уберёт отделы продаж в финансовых организациях, как когда-то оценщики сжали отделы залогового обеспечения до минимума. Помнишь сколько их раньше в банках сидело?
0
а здесь почему не распишешь?
0
А зачем? Кто захочет, тот узнает, а остальным зачем знать?!)) Мне нужны партнёры или так сказать, соидейники, а не толка зевак)))
0
мне кажется это должно быть дело государства.
Показать комментарии