Путешествие в Америку. Чикаго. Часть 2.

Sandra_kz 2013 M01 26
1814
5
5
0

В Чикаго я была, хмм, всего лишь 5 дней, но, все равно, много чего успела посмотреть. Стоит отметить, что ночью Чикаго еще прекраснее, чем днем. Хотя, наверное, так в каждом городе, я имею в виду...

В Чикаго я была, хмм, всего лишь 5 дней, но, все равно, много чего успела посмотреть. Стоит отметить, что ночью Чикаго еще прекраснее, чем днем. Хотя, наверное, так в каждом городе, я имею в виду огни города и все такое. Очень понравился фонтан Crown Fountain в Милленниум-парке. Там люди, обычные люди. Не какие-то там модели или знаменитости. Они то улыбаются, то нет. Прямо как живые.

Временами изо рта идет струя воды.

Этих людей на экране много, каждый человек появляется на n-ное количество минут, не хочется врать, может минут на 5, может больше. Изображенные люди никогда не повторяются, по крайней мере, не повторялись за то время, пока я там была. Куча детей, смех, даже ночью у фонтана огромное количество народу. Следующий пункт, в котором я поставила галочку - это Cloud Gate, хотя для меня - это капля, даже если перевод означает совсем иное. В него можно смотреться как в зеркало. Ну, и разумеется, куда же нам без огромного количества зевак, таких же как я, фотографирующихся у капли. Кстати, она может служить не только зеркалом для человека (это так, примитивное использование), но и для города, ведь в нем отражается Чикаго. Она как шар, отражающий действительность.

А вот и Мэрилин Монро! Точнее, ее большущая копия, в той самой знаменитой позе. Ахах, какой-то чувак встал прямо у нее под юбкой и...

Думаю, на сегодня еще один день экскурсии по Чикаго окончен. Конечно, я не освятила еще огромное количество достопримечательностей, хоть и мой фотоаппарат ни на секунду не останавливался, ведь хотелось фотографировать всех и вся, любые памятники, названия которых, смотря на них сейчас, мне даже не вспомнить, хоть убей.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Сан-Франциско и Чикаго в первую очередь посещу эти города.
0
О, когда туда собираетесь?)
0
Это потрясающий город, до сих пор помню нахлынувшую бурю эмоций...прям как тогда, когда впервые побывала там. Спасибо, окунули меня в ностальгию. =)
0
Да, мне тоже очень понравился Чикаго) Вернулась бы туда еще раз, если бы появилась возможность)
Показать комментарии
Дальше