Игорь Дорохин: "Взяли два очка у своего конкурента по таблице"

Д К 2013 M01 26
727
1
0
0

Наставник "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Нефтяника". - После поражения в Тольятти для нас сегодня была игра престижа, надо было реабилитироваться. Получилась она напряженной и зрителям, думаю, понравилась. В первом...

Наставник "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Нефтяника".

- После поражения в Тольятти для нас сегодня была игра престижа, надо было реабилитироваться. Получилась она напряженной и зрителям, думаю, понравилась. В первом периоде мы имели несколько очень хороших моментов, к сожалению, ими не воспользовались.

Затем игра выровнялась и была обоюдоострой с обеих сторон. На реализации, наверное, сказалась нервозность хоккеистов. Отмечу, что обе команды хорошо действовали в обороне и уверенную игру вратарей. Все голы практически забивались с добивания. Доволен результатом, взяли два очка у своего конкурента по таблице.

Ришат Гимаев, главный тренер "Нефтяника", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Думаю, сегодня была игра упущенных возможностей с обеих сторон. Получился открытый хоккей с множеством быстрых контратак. У нас тоже было несколько хороших моментов, в концовке выход два в один, но немного не разобрались.

Можно сказать, что героями матча были вратари. У нас после прошлой игры выбыли два нападающих, к сожалению, заменившие их Вишняков и Зинин игру практически провалили, не справились с поставленными задачами. Люди взрослые, так играть нельзя. Молодежи же нашей нужно время, сказывается нехватка опыта, особенно в решающие моменты.

источник: ХК "Нефтяник"

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот как можно брать очки у сильных команд) а проигрывать слыбам))))
Показать комментарии