• 34911
  • 3
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЮХЛ. Уверенная победа «Юности» и сотая шайба в сезоне.

Сегодня Карагандинская "Юность" провела очередной домашний матч в рамках Юниорского чемпионата по хоккею с шайбой. Соперником "Юности" был хоккейный клуб "Вымпел" из Междуреченска.

 

Хозяева площадки вышли на лед с явным настроем на победу. Вбрасывание в центральной зоне. Тут же резко атакуют гости, но Алякин парирует броски. Евгений Королинский берет инициативу на себя и уводит шайбу в чужую зону, отдает пас на Преснова - мимо. Судья фиксирует нарушение правил, и "Вымпел" 2 минуты играет в меньшинстве. "Юность" не упускает шанса, атакует, но до гола дело не доходит. Игра стремительно набирает темп. Гац - мимо, Незнамов бросает - Пост в игре. Королинский на Стругова - большинство не реализовано. Следуют быстрые атаки, Хохулев - выше ворот, бросок Гуменюка - Пост на месте. Гатиятов на Полюшкина, пас Гацу, вход в зону, бросок - не точно. На 8 минуте встречи, Евгений Королинский открыл счет, точным щелчком отправил шайбу в ворота команды "Вымпел". Подопечные Петрова не думают останавливаться, и пытаясь забросить еще, уверенно атакуют. Дальний бросок Александра Гаца синей линии - шайба в ловушке, Стругов - не точно, Хохулев - но добить некому. На первый перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев льда.

 

 

Во втором периоде подопечные Петрова продолжили четкую игру, построенную на постоянных атаках и бросках по воротам. Линар Гатиятов проходит, но теряет шайбу, Никита Незнамов атакует, защитники "Вымпела" выбрасывают шайбу. Ответные атаки гостей не находили завершения: либо шайба летела мимо створа ворот, либо ее брал голкипер хоккейного клуба "Юность", Илья Алякин. Не оставляя шанса сравнять счет, наши ребята удваивают преимущество, с передачи Владислава Хохулева и Евгения Королинского, шайбу в ворота команды из Междуреченска забивает Александр Гуменюк. Спустя пару минут Владислав Хохулев, отдавший голевую передачу, выходи вперед, проходит за воротами, и, выдерживая паузу, бросает - гол! Тренерский штаб принимает решение о замене вратаря, так вместо Дмитрия Поста, место в воротах занимает Тамачаков Егор. Восьмой номер команды гостей неоднократно создавал опасные моменты для "Юности", но здесь стоит отметить великолепную игру Алякина. Тройка Гуменюк-Хохулев-Королинский закручивает непростые комбинации, но до гола дело не доходит. Преснов на Полюшкина - не точно. Судьи фиксируют сразу два нарушения правил хозяевами площадки - Егор Стругов за задержку соперника руками, Евгений Королинский - штраф за нарушение численного состава. Игра переходит в формат 3 на 5. Однако гостям не удалось закрепиться в зоне подопечных Петрова, Полюшкин выходит один на один с вратарем, но, увы, бьет выше ворот. На 19-й минуте второго игрового отрезка тактика, выбранная с первой минуты встречи, вновь дала результаты. Никита Незнамов отдает пас на Королинского, тот бросает, Незнамов удачно подставляет клюшку, тем самым увеличивает преимущество своей команды до четырех шайб, и забивает сотую шайбу в сезоне! Итог второго периода - 4:0.

 

 

Третий период вновь начался с атак хозяев, накал в игре достиг максимума. Гости пытаются атаковать, и у них вновь получается нанести несколько бросков по воротам Алякина. В свою очередь "Юность" не собирается останавливаться на достигнутом, ребята по прежнему рвутся к воротам, комбинируют. Королинский бросает - мимо, Хохулев - штанга. Вновь Евгений Королинский выходит 1 в 2, бросает выше ворот. Незнамов делает пас из-за ворот, Волков не сыграл на добивании. Королинский на Гуменюка, Гуменюк закручивает и делает передачу на Хохулева - безрезультатно. За 5 минут до конца игры, две штрафные минуты зарабатывает Никита Шафранов (толчок соперника на борт). Игра закрепилась в зоне "Вымпела", Омельянович Сергей бросает с синей линии, не точно. Преимущество в одного игрока дало результаты, Руслан Попов забивает и делает счет разгромным - 5:0. "Юность" одерживает убедительную победу на своем поле, а голкипер Илья Алякин продолжает отыгрывать матчи на 0.

 

"Юность" (Караганда) - "Вымпел" (Междуреченск) - 5:0 (1:0; 3:0, 1:0)

1:0 - Королинский Е. - 6:45

2:0 - Гуменюк А. (Хохулев В., Королинский Е.) - 26:45

3:0 - Хохулев В. (Королинский Е., Кудашкин Н.) - 28:07

4:0 - Незнамов Н. (Королинский Е.) - 39:58

5:0 - Попов Р. (Полищук В., Омельянович С.) - 55:38

Вратари: Алякин (Зябкин 55:38-60:00) - Пост (Томачаков 28:07-60:00)

   

Поздравляем тренерский штаб,  ХК "Юность"  и всех болельщиков с уверенной победой!

Хоккейный клуб "Юность" выражает благодарность болельщикам!

Матч-реванш между командами "Юность" и "Вымпел" пройдет завтра, 27 января. Пожелаем удачи обеим командам!

Kristina Hrushyova Federline
27 января 2013, 1:30
780

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11731
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10474
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9549
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8266
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7587
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4981
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3734
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3032
  • 62