Коммерческая полиграфия

Xerox Store January 26, 2013
324
0
0
0

В XXI веке цифровая печать заняла заметное место в полиграфии. Развиваются электронные средста коммуникации, интернет проникает во все сферы деятельности, возникают новые безбумажные технологии...

В XXI веке цифровая печать заняла заметное место в полиграфии. Развиваются электронные средста коммуникации, интернет проникает во все сферы деятельности, возникают новые безбумажные технологии, такие, как «электронные книги» – кажется, что для полиграфии остается все меньше места в современной жизни. Однако объемы цифровой печати растут год от года и прогнозы экспертов обещают продолжение этого роста в обозримом будущем на десятки процентов в год – как в России, так и во всем мире. Решения, предлагаемые Xerox в различных сегментах цифровой печати, становятся технологиями успеха для полиграфии в целом.

Решения для фотобизнеса
Рынок печати фотопродукции нового поколения – фотокниг, альбомов, календарей и другой креативной фотопродукции – один из наиболее быстрорастущих сегментов цифровой полиграфии. Популярность цифрового формата в фотоиндустрии, качество, которое обеспечивает современное цифровое печатное оборудование, а также рост популярности интернета и социальных сетей являются катализаторами для роста спроса на такую продукцию, независимо от влияния неблагоприятных экономических факторов.
Решения Xerox позволяют не только изготовить печатную продукцию с фотокачеством, но и построить эффективное взаимодействие с потребителями так, чтобы эта продукция была прибыльна для производителя и доступна для покупателя.

Что бы заказать необходимое оборудование, вы можете пройти по ссылке и найти все ответы на ваши вопросы.

Оцените пост

0