• 9254
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мажилисме от партии КНПК посетил Жамбылскую область

В рамках рабочей поездки по разъяснению Послания Президента РК Н.Назарбаева «Стратегия «Казахстан — 2050″ член фракции Народные коммунисты Борис Сорокин 14 января провел встречу с членами обкома в областном комитете КНПК Жамбылской области. Акцент беседы был сделан на депутатские запросы, инициированные членами фракции «Народные коммунисты», мажилисмен выразил пожелание, чтобы обкомы активнее принимали участие в обсуждении этих запросов на местах.


«Необходимо областным комитетам работать в тесной взаимосвязи с нашей Фракцией, это позволит партии стать еще сильнее в глазах народа и подойти к следующим выборам с большим количеством голосов»
Так же Борис Владимирович поинтересовался о планах работы на текущий год Жамбылского областного комитета, обратил внимание обкомовцев на предстоящие выборы Акимов аулов и районов, в которых народные коммунисты должны принять самое активное участие.
В тот же день вместе с первым секретарем обкома Мамашевой Ж. и активом обкома Борис Сорокин выехал в Байзакский район для ознакомления с работой районного комитета нашей партии.


Секретарь Байзакского районного комитета Ахмедов Вадим и активисты района обсудили проблемы как сельского жителя ,так и проблемы переселенцев из республики Каракалпакия. Всего на встрече присутствовало около 30 сельчан. Депутат Мажилиса заверил жителей села в том , что они всегда могут рассчитывать на поддержку нашей партии и призвал не быть равнодушными к происходящим беззакониям. Житель села Байзак Дарбишев Мурат сетовал на то, что при острой нехватке медицинских работников на селе его дочь ,Роза, дипломированный специалист, не может найти работу уже долгое время.
Взволнованные жители рассказали о своих проблемах с земельными участками и об отношениях с властью, о том, что их дети учатся в перенаселенной школе и вынуждены домой возвращаться в темноте. Борис Сорокин посетил местную школу, которая рассчитана на 600 учащихся, а в действительности обучаются более 1000 детей, беседовал с руководством школы, в ходе беседы выяснилось что в течении 40 лет средств на ремонт школы выделили лишь в ноябре прошлого года и это при том ,что к 1-му сентябрю школа должна быть готова к приему детей!!!.Но директор и этому рада. Мажилисмен обещал помочь местным жителям и проконтролировать возможность создания начальной школы в селе Байзак Байзакского района.Хочется отметить, что лишь депутат -коммунист впервые в жизни этой школы и этого села интересуется проблемами и нуждами простых людей, что наглядно доказывает основную линию нашей партии-Жизнь простого Человека!

Пресс-служба Жамбылского обкома КНПК

КНПК ТАРАЗ obkom-taraz
КНПК - партия истинного народовластия!
25 января 2013, 14:05
329

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23