Чье сердце трудно растопить....... Предлагаю вашему вниманию очередной стилизованный фотосет.

Снежная королева персонаж очень известный и манящий своей холодной красотой:

"Поцелуй ее был холоднее льда, он пронизал его насквозь и дошел до самого сердца, а оно и без того уже было наполовину ледяным. Каю показалось, что еще немного - и он умрет... Но только на минуту, а потом, напротив, ему стало так хорошо, что он даже совсем перестал зябнуть. [...] Кай взглянул на нее; она была так хороша! Более умного, прелестного лица он не мог себе и представить. Теперь она не казалась ему ледяною, как в тот раз, когда она сидела за окном и кивала ему головой; теперь она казалась ему совершенством".

Ганс Христиан Андерсен именно так представлял нам ее много лет назад. С тех пор какой мы её только не видели в иллюстрациях и фотографиях, в клипах и фильмах. Снежная Королева была обладательницей многих лиц, различных воплощений и характеров: каждый создатель анимации и каждая актриса, исполнявшая эту роль, конечно, привносили что-то своё в сказочный образ:

в книгах:

на обложках журналов:

и даже в такой рекламе:

Наш блогер Soff вместе с агенством Proobraz тоже решили войти в роль Снежной Королевы, а удалось им это или нет решать вам?!

 

 

Оцените пост

5

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему